Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гомофобия и ваше мнение

Ваня Профи (704), на голосовании 1 месяц назад
если вы гомофоб, почему ненавидете гомосексуалов? только серьезно, мне просто интересно
Голосование за лучший ответ
тульпа моника Мыслитель (6768) 2 месяца назад
Раньше был им хз они меня раздражали, я в вк играл в контра сити в 5 летнем возрасте мне чел написал что хочет мне ноготочки облизать, мне тогда неделю плохо было, а щас ниче такого, пусть живут
Страж Империи Мудрец (19303) 2 месяца назад
Потому что ненавижу каклов!
ВаняПрофи (704) 2 месяца назад
а что они тебе сделали если не секрет
Страж Империи Мудрец (19303) Ваня, аппетит испортили
Дедовская точка зрения Мыслитель (8469) 2 месяца назад
Я презираю вообще все ценности запада.
Гомофобия это только одно из проявлений
Серж Серж Искусственный Интеллект (120220) 2 месяца назад
Потому что они всем сообщаются что они гомосеки. Это меня в них и бесит.
Алекс Берег Оракул (53643) 2 месяца назад
Фобия - это боязнь. Я их не боюсь. Ненависти тоже нет. Это как плевок на асфальте - ничего страшного, но не приятно.
БАЛАМУТ ОБЫКНОВЕННЫЙ Мудрец (14232) 2 месяца назад
таки единственная фобия которая меня всегда напрягает, это когда государство пытается пристроится ко мне даже в постели...
Axel,أنا أحب أرتيوم. Мыслитель (7391) 2 месяца назад
XXI век на дворе. Быть гомофобием совок и зашквар.
Хейтер Озона Гуру (3215) 2 месяца назад
Потому что это неправильно, противно.
вообще такими рождаются и это абсолютная норма, но, конечно, редко. и даже среди других животных такое бывает. ну хотя бы внутренняя гомофобия была у каждого из снг с учётом того, что нам каждый день ее навязывают. еле поборол.
Хейтер Озона Гуру (3215) Ваня, нет, такими не рождаются и это не норма. Если даже таким и родился, то это отклонение
Солнце Подобный Мыслитель (8453) 2 месяца назад
Пeдераcтия это половое извращение, преподносимое как "норма"
Лихарь Про Просветленный (30698) 2 месяца назад
гомофобия это ненависть к людям, к человечеству?
ъъъъ Просветленный (26340) 2 месяца назад
потому что они все анимешники а я их ненавижу за применение на мне психотронного лазера с меркурия они короче мне вот заложили в сознании некие индукторы я не знаю конечно вообще когда это началось но примерно 4 года назад и я знаю что если бы они не смешивали бетон в 6 часов пропитого угля то этого всего бы не было
Россия Великая Мастер (2478) 2 месяца назад
За пиар своих отношений -проведение гей парадов,требование каких то льгот,за право официальной регистрации своих отношений.
парады устраивают в качестве борьбы за права, а с остальным, наверное, согласен
Россия Великая Мастер (2478) Ваня, Какие ещё права?Главное право таких молчать и выпячиваться,что бы никто не знал чем они занимаются в уединённых местах.
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8321) 2 месяца назад
Да кому есть дело до петухов кроме других петухов
EK Мудрец (12099) 2 месяца назад
Мне фиолетово на них.
Денис К Высший разум (142986) 2 месяца назад
Я об их существовании вообще долгое время не знал, пока не услышал про европейские ценности.
АлКЕКСанDERR Мудрец (12292) 2 месяца назад
Я не гомофоб, я нормальный натурал
Похожие вопросы