Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Контракт вооружённых сил рф

Вадим Скипин Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, подскажите, подписал контракт, 3 месяца назад, как только пришел на срочку, 2 недели назад отлежал в госпитале с язвой дпк ( язва луковицы дпк) выписали с диагнозом язва дпк, назначили повторное фгдс, ночные боли постоянные, аппетита толком нет, при надавливании боли в области желудка, до этого тоже были язвы, как сказали на фгдс: есть рубцы, могу ли я комисоваться? Куда обращаться? Как лучше это сделать? Или могу хотя бы получить освобождение от нарядов?
Голосование за лучший ответ
Игорьㅤ Гуру (2834) 2 месяца назад
расторгаешь контракт, срочку все равно придется дослужить
KirillMalax Гуру (3195) 2 месяца назад
Ты уже подписал контракт и тем самым подписал себе еще приговор. РФ тебя так просто не отпустит, теперь ты там до конца войны.
Тот самый Друг. Оракул (82706) 2 месяца назад
Контракт на срочке, подписать можно только спустя полгода службы, что-то ты темнишь.
Сергей Искусственный Интеллект (198405) 2 месяца назад
Какой может быть контракт при срочной службе? Там котрактов не бывает, а призывают туда по твоей обязанности бесплатно!
Алексей СТАХАНОВ Искусственный Интеллект (121003) 2 месяца назад
Контракты со срочниками не заключают. Это ты договор подмахнул на микрокредит.
Ru-Mata Просветленный (40911) 2 месяца назад
нам не интересна подобная тема...ни контракт...ни Ваши заболевания...ни то какую диету Вам пропишут в армии
YR Искусственный Интеллект (239845) 2 месяца назад
Контракт от 6 мес +. Тебя там сапогами быстро вылечат.
Ты тролль.
Похожие вопросы