Top.Mail.Ru
Ответы

Как лечить влажный кашель при простуде если есть заболевания жкт и почек?

У меня сильные проблемы с жкт, а препараты от кашля везде имеют приписку с осторожностью или в противопоказаниях язву желудка или 12-перстной кишки , а также гастрит. У меня только недавно началась ремиссия , а недавно еще и пиелонефрит обнаружили, не знаю, уж что и делать. Страшно обострение словить. К врачу обращалась, но он только развел руками и сказал терпеть.

По дате
По рейтингу
Мастер
9мес

Посмотрела инструкцию к сиропу подорожника, который даю детям- там нет таких противопоказаний. его и взрослым можно принимать. Старайтесь поменьше болеть,чтоб так не переживать. Поддерживайте иммунитет. Можно Мультивитамины от А до Zn эвалара шипучие взять. Хороший состав, после курса сил и энергии больше. Уже принимала их весной, снова взяла себе.

Оракул
9мес

вероятнее всего остаточный кашель, он долго может проходить. Возьми таблетки для рассасывания Шалфей Бронхоактив vitamir с витамином С, они от кашля и боли в горле, для иммунитета отлично

Мастер
9мес

Лечить кандидоз органов дыхания, жкт, почек, только не лекарствами, которые, в лучшем случае, снимают симптомы, а в худшем - делают состояние хуже, а альтернативными средствами

Больше спросить здесь 👉 https://t.me/gaid_zdorovie/

Ученик
9мес

Горчичники. Горло и нос полоскать . Сироп солодки-внутрь. Мазь доктор мом- растирание.
Ингалятор купите. Небулайзер. (Амброксол и физ раствор).

Мне помогает в хамаме и сауне медленно дышать горячим воздухом плюс все тело прогревается.

Для желудка сразу пейте омез, если лекарства пьете и активию.

Искусственный Интеллект
9мес

Правильный ответ "никак". Сейчас нет лс от кашля. Все лс от кашля, таковыми не являются.