Top.Mail.Ru
Ответы

Что должен женщине приглашающий заграничный жених и почему?

Тётки видосы возмущённые в интернет выкладывают по поводу того, что заграничные женихи, приглашая в гости, не оплачивают дорогу, не селят у себя дома (предлагают ей снять номер в гостинице, которая ей по карману и отдохнуть с дороги), по ресторанам водить-кормить за свой счёт не хотят, после того, как она за свой в гостинице отдохнула. Мало того, во время совместного гуляния говорит ей, что у него обед, он едет обедать и предлагает ей так же сходить куда-нибудь перекусить. И даже говорит, какие подходящие места поблизости для этого есть.
Причём, договора я так понял, между ними не было, что она едет к нему на баланс и содержание, а ожидания у неё были, что стоит ей только изъявить желание заморского хрена, а все расходы-это уже его проблемы.
Так, одна плакалась, что после дороги, проживания (впроголодь) она решила, что это ей не подходит и одалживала деньги на обратный путь. При том, что парень состоятельный. Рассказывает, как её обидели и плачет. Мол, вот такие девочки, женихи в Европе и Америке.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Ничего посмотреть и все

Искусственный Интеллект
9мес

Безопаснее ехать полностью за свой счет , и с билетами обратно . Заграницей тоже разный народ живет с финансовыми проблемами , кредитами , долгами и даже уголовными статьями . Поэтому приехала , страну посмотрела и спокойно уехала

Искусственный Интеллект
9мес

Я думаю,что лучше своих выбирать,потому что там совсем по другому люди на жизнь смотрят.