Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рацион на 3000кКал

Кирилл Бугаев Ученик (110), на голосовании 1 месяц назад
Недавно рассчитал свою норму БЖУ и ужаснулся. Для массонабора мне необходимо 110г Белков 100г Жиров и 405г Углеводов. (3000кКал)

Я вешу моих при росте 183 см, хожу на улицу и занимаюсь до изнеможения, очень хочу нарастить мышцы и прибавить в весе. Рассчитал свой рацион и понял что 400г жиров и 100г белков это что-то невозможное.

С учётом двух порций гейнера в день, я наскрёб 26/100г жиров и 222/405г углеводов. А я уже и так забил питание курицей, гречкой и овсяной. Я не только не представляю где мне взять столько БЖУ, но и как мне съесть столько. Прошу, дайте совет
Голосование за лучший ответ
Даниил Михайлов Знаток (422) 2 месяца назад
Молоко, яйца, рыба
Кирилл БугаевУченик (110) 2 месяца назад
Чтобы добавить это в рацион, мне понадобится ещё приёмов 3 пищи в день. А во время обеда и завтрака у меня не так много времени всё это готовить
Даниил Михайлов Знаток (422) Кирилл Бугаев, готовь с вечера. А как ты хотел, это массонабор, приёмов пищи должно быть много, и разных, чтобы был толк!
Symbol Мастер (1157) 2 месяца назад
Протеиновые напитки
Кирилл БугаевУченик (110) 2 месяца назад
Я и так принимаю в день 2 порции гейнера и 1 порцию чистого протеина. Днище прорвёт
Old Angel Гуру (3568) 2 месяца назад
БЖУ должно быть чуть по другому рассчитано
2-2.2 грамма белка, 0.7-1 грамм жира и 4-6 грамм углеводов на килограмм тела, надеюсь не надо объяснять, что массонабор это только для тех, у кого процент жира меньше 15.
Жиров надо поменьше, т.к лишние калории из жира откладываются сразу именно в жировую прослойку
Old AngelГуру (3568) 2 месяца назад
По питанию все просто, жиры ты и так наберешь, углеводы можно и из сахара брать (что простые углеводы прибавляют жир это байки), а белка как-нибудь добери уж из протеина, творога, мяса и т.д
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210813) 2 месяца назад
В животноводстве для массонабора применяют кастрацию. Возьмите на заметку. Кстати , на тренажерах жиры практически не используются.
Похожие вопросы