Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу заработать на пк, учусь в 10 классе. Около 60к мне надо, кем можно подрабатывать?

Борщ или Солянка? Знаток (410), на голосовании 1 месяц назад
В этом полный нуль, думаю узнавать у знакомых как-то, в полный рабочий не смогу, ибо учеба, как устроиться куда-то на подработки, возможно утренние, ночные, вечерние? Есть у кого-то опыт?
Голосование за лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (22754) 2 месяца назад
Ха на новый комп нужно 90
Борщ или Солянка?Знаток (410) 2 месяца назад
25к есть, остальное родители могут подкинуть
Даниил Кошелев Просветленный (22754) Борщ или Солянка?, а они знают что нужно подкинуть так 50-60К?
Roots Мудрец (13500) 2 месяца назад
Не забивай голову ерундой и посвящай время учёбе.
Наработаешься потом.
Илья ПетровМастер (2175) 2 месяца назад
А комп можно по VM юзать
Все равно охота. А учёба...
Илья Петров Мастер (2175) 2 месяца назад
Я подрабатывал на складе
Но там только с 18
我愛 福祿考 Ученик (117) 2 месяца назад
ртом работай лучше и будут тебе деньги
С твоей мамкой трудно будет конкурировать
我愛 福祿考 Ученик (117) Борщ или Солянка?, не беспокойся она хотябы с этого деньги берет и семью обеспечивает а ты бесплатно работаешь так тебе еще и зубы при минете выбивают
Саша Янукович Профи (837) 2 месяца назад
Скинь мне свою попочку а я тебе 2к баксов дам
Я подумаю над вашим предложением
вячеслав стороженко Гуру (2984) 2 месяца назад
Ну если ты допустим будешь предлагать сборку ПК то ты зарабатывать можешь спокойно 500 рублей за один заказ.
Даниил КошелевПросветленный (22754) 2 месяца назад
Смешно учитывая что конпетенций нет
вячеслав стороженко Гуру (2984) Даниил Кошелев, тогда идти грузчиком или идти на пресс куда угодно там где есть физическая работа и всегда нужны люди
Symbol Мастер (1157) 2 месяца назад
Выносить мусор соседям,убирать на участках,на даче,около дома у знакомых, выгуливать чужих собачек,покупать продукты,помогать бабушкам дедушкам. Это проделывать только со знакомыми

А норм комп для игр более менее это
AMD Ryzen 5
Gxt1060Ti
16 Гб оперативны
Остальное не так сильно важно
Даниил Михайлов Знаток (422) 2 месяца назад
Я работал на полставки на ОПМ в торговом центре, с 6 до 11 вечера, 2/2. Но я учился в техникуме, думаю, это проще, чем со школой. Тем не менее, это было тяжело. Лучше потерпеть без пк, наработаешься ещё.
Устроился как? На опм, на складе?
Поработать успею то знаю, но пока, но купить щас охота.
Даниил Михайлов Знаток (422) Борщ или Солянка?, оператор поломоечной машины. В торговом зале катался, и в технических помещениях. Поспрашивай в крупных магазинах. Ленты там, ашаны, перекрёстки. И ищи поближе к месту учёбы
Fkso Lsjtr Знаток (451) 2 месяца назад
Стройка, склады, Вайлдберриз и т.п, если у тебя такое есть в городе то можно не только на ПК накопить
Давид Ланцман Гуру (3518) 2 месяца назад
В мак, там с 15 лет вроде, Достависта
Похожие вопросы