Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Искусственные " витамины- зло?

Tbilisian Tragedy Ученик (59), на голосовании 1 месяц назад
У меня в семье помешанность на витаминах искусственного характера. Магний Б6 в виде таблеток, железо в виде таблеток, все в виде таблеток. Лохотрон это или они помогают? Пытаются меня на это подсадить, но я считаю, что лучше есть овощи и фрукты,, и нормализировать питание, включить в рацион продукты, богатые витаминами или иными штуками которых не достает, для нормализации состояния. Кто прав то???
Голосование за лучший ответ
Илария Һайне Просветленный (44970) 6 месяцев назад
Считается, что в таблетках те же витамины, что и во фруктах, но это не так. Это разные изомеры витаминов. Т.н. "парафин" (на самом деле парафины - это любые алканы) отличается от пчелиного воска всего 1 связью. А какие разные свойства!
Border Lands Ученик (243) 6 месяцев назад
Правда посередине, лучше конечно натуральное питание, но иногда витамины нужны, если не хватает рациона или при болезнях, восстановлении после болезни, или в период реабилитации, сам через это проходил
Tbilisian TragedyУченик (59) 6 месяцев назад
А у меня в семье все к сожалению витаминозависимые и не едят овощей либо редко.. мда уж
Маффин Гуру (4467) 6 месяцев назад
Конечно, второе лучше. Если их есть с аппетитом, имеется время и желание на приготовление салатов, соков и деньги, а это дороже будет стоить.
Tbilisian TragedyУченик (59) 6 месяцев назад
Витамины сейчас от 1000 руб)))
Похожие вопросы