Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Степень тяжести ранения? Травматическая нейропатия малоберцового и большеберцового нервов, лучевой нерв. 3 перелома

АДОНАЙ ПАНТЕРОВ-АННЕМАРИЙСКИЙ Ученик (93), открыт 12 часов назад
Всем здравствуйте
Недавно получил множественные сор обеих нижних конечностей и правой руки
По результатам анализов установили травматическую нейропатию малоберцового и большеберцового нервов с нарушением сенсорно-моторных функций левой ноги + 2 перелома, а на правой 1. Также повреждение лучевого нерва правой руки
Вопрос: какую степень тяжести поставит ввк?
Пожалуйста, если не знаете что написать, то не вводите в заблуждение. Спасибо
5 ответов
Алиса Финичкина Ученик (52) 12 часов назад
Скорее 3 или 4
АДОНАЙ ПАНТЕРОВ-АННЕМАРИЙСКИЙУченик (93) 12 часов назад
3 или 4 степень? Объясни
Алиса ФиничкинаУченик (52) 11 часов назад
Да, 3 или 4 степень тяжести
АДОНАЙ ПАНТЕРОВ-АННЕМАРИЙСКИЙ Ученик (93) Алиса Финичкина, это согласно по перечню МКБ?
Владимир Коркин Знаток (313) 12 часов назад
сложно сказать но может быть тяжелая степень из-за нескольких переломов и повреждений нервов
Нияз Горбачев Знаток (340) 12 часов назад
судя по всему это серьезные повреждения думаю могут выставить 2 степень тяжести максимум 3
Владик Кожанов Знаток (347) 12 часов назад
судя по всему это серьезные повреждения думаю могут выставить 2 степень тяжести максимум 3
Фарид Мадатханов Профи (509) 11 часов назад
Степень тяжести травм будет зависеть от степени нарушения функции нервов и степени инвалидности, вызванной повреждениями. Обычно для таких случаев ВВК может поставить II или III группу инвалидности, в зависимости от нарушений сенсорных и моторных функций, а также ограничения в движении. Точное решение зависит от обследования и выводов комиссии.
АДОНАЙ ПАНТЕРОВ-АННЕМАРИЙСКИЙУченик (93) 11 часов назад
Понял, а если я не вижу своего описанного ранения в перечне ранений (травм, увечий). Как тогда быть?
Фарид МадатхановПрофи (509) 11 часов назад
Если ваше ранение или травма не указаны в перечне ранений, травм и увечий, то вам стоит обратиться к врачу или медицинскому специалисту, который сможет точно классифицировать ваше состояние и предоставить заключение, подходящее для военно-врачебной комиссии. В некоторых случаях, когда травма не прописана в стандартном перечне, ВВК может оценить её индивидуально, основываясь на вашем медицинском обследовании и функциональных ограничениях. Важно, чтобы вы предоставили всю необходимую медицинскую документацию, чтобы комиссия могла принять правильное решение.
АДОНАЙ ПАНТЕРОВ-АННЕМАРИЙСКИЙ Ученик (93) Фарид Мадатханов, А по вашему опыту, моя описанная травма есть в перечне тяжёлых ранений (травм)? Прошу помочь пожалуйста
Похожие вопросы