Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сожгла волосы краской, когда осветлялась. Теперь волосы будут медленнее расти?

Арина Полякова Ученик (119), на голосовании 1 месяц назад
Сожгла волосы краской, когда осветлялась. Теперь волосы будут медленнее расти?
Голосование за лучший ответ
капс Мастер (2461) 2 месяца назад
теперь ты умрёшь от рака
Зоя Маркова Оракул (72844) 2 месяца назад
будут концы ломаться, а от корней то как росли так и будут расти. Я когда укладкой долговременной сожгла волосы, восстанавливала Ультра регенерирующей маской для волос horse force, она на вытяжке из виноградных косточек, для окрашенных, химически или термически поврежденных волос.
Раиса Раиса Мудрец (11037) 2 месяца назад
Если корни волос затронуты до да. Я после плохой краски остригла сожжённые волосы под ежа, а за пятнадцать лет отрастила волосы только до удлиненной лесенки.
Птичка Певчая Профи (853) 2 месяца назад
Концы ломаться будут. Состригите их и можно пропить комплекс эвалар "Для кожи, волос, ногтей". Мне нравится его действие, улучшает состояние волос и кожи, ногти крепче становятся. К тому же в 2 раза дешевле американского аналога солгар.
Рита Круглова Профи (665) 1 месяц назад
Нет, не будут. Со временем начнут ломаться. Мне пришлось потом подстричься. Средства для восстановления волос наносила, чтоб вид был нормальный. А так правильно выше пишут про витамины. Принимайте.
Женя Белых Ученик (113) 1 месяц назад
Скорее всего да. Цинк попейте на всякий случай, чтоб волосам помочь. Из тех которые знаю - у nfo хороший
Анна Семенова Знаток (286) 3 недели назад
У меня длинные волосы. Не хочу их отрезать. Но они очень сухие и смотрятся не очень! Возможно ли как-то их подпитать?
Ольга ОрловаУченик (197) 3 недели назад
Конечно!! У самой влосы сухие. Были))
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, И чем вы пользовались для восстановления?
Похожие вопросы