Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Волосы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленно растут

на прошлый новый год, осветлила волосы сама, дома, в итоге сожгла корни, потом покрасилась в цвет ближе к родному, но теперь волосы не растут совсем, раньше до осветления с ростом было все хорошо, а теперь ну вобще нет.
посоветуйте что нибудь эффективное

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Лосьон Гадаль хорошо поможет. У меня немного похожая проблема, я только сожгла свои волосы утюжком от постоянного выпрямления моих непослушных кудрей. Мне посоветовали этот лосьон, и после 2-х недель регулярного его использования волосы восстановились и стали быстрее расти, т. к. он увеличивает местное кровоснабжение, тем самым ускоряя рост волос. Очень рекомендую! Можете почитать описание о нем на сайте Секрет Израиля, так просто в инете сложно найти.

Источник: Личный опыт
Мастер
12лет

Ешьте больше продуктов полезных для волос-творог, красную рыбу (семга), фрукты, овощи и пейте больше воды. И маски для волос. Удачи)

Мудрец
12лет

для темных волос - репейное масло (светлые волосы от него темнеют)

Ученик
12лет

маски с маслами-оливковое, репейное, касторовое, виногр. косточки, илан, нероли+ можно добавить желток, мед
еще говорят хорошо для роста помогает горчица и красный перец, но после осветления наверное лучше их не использовать