Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли набрать жир не набирая вес?

Delphina кокет Знаток (338), на голосовании 1 месяц назад
Ситуация такая. У меня критически мало жировой ткани, что прекратились все женские процессы в организме и не растет не грудь не попа, очертания 10-летнего ребёнка, врач сказала набирать вес и есть очень много омега-3, но так я наберу вес, но я же не зря худела и мучалась голодовками? Знаю что этот вопрос звучит глупо, тк вес это жир, но может есть какие-нибудь варианты?
Голосование за лучший ответ
бубибрун Оракул (64718) 2 месяца назад
То есть тебе кристаллически пoeбать как это будет выглядеть визуально, главное чтобы на весах было определенное число?
Delphina кокетЗнаток (338) 2 месяца назад
Да
бубибрун Оракул (64718) Delphina кокет, шиза
кто я Профи (592) 2 месяца назад
в теории если вырезать пару органов/костей то можно
Алла Оракул (52837) 2 месяца назад
жир легче воды.Вы же не собираетесь в погоне за контролем веса отказаться и от её употребления?А вообще, всё, что вызывает у Вас сомнения, надо обсуждать с врачом.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158885) 2 месяца назад
Проблема в том, что если ты не набираешь вес, значит утебя что-то уменьшится - остается кости (очевидно нет) и мышечная масса
Крч если вдруг у тебя это как-то получится, значит ты потеряла мышцы и как бы шевелится-то как планируешь?
Каждый день 10к шагов и больше
Заложник ответов майлру Мастер (1659) 2 месяца назад
В теории да, можно сбросить мышцы и набрать жира, но это шиза. Хватит заниматься хернёй, если на жизнь не пофиг
А как сбросить мышцы и набрать жир? На головках сидеть? Там же вроде мышцы первые уходят
Заложник ответов майлруМастер (1659) 2 месяца назад
Перетренировка вызывает разрушение мышечной массы, а после потери мышц можно отожраться и тем самым набрать жира
Зеркало Оракул (90959) 2 месяца назад
То есть ты хочешь расти в ширь, не набирая вес? Очень странное желание, жир ведь в любом случае какой-то объём будет занимать, даже если бы он невесомым стал по велению джина из лампы.
sky Мастер (1316) 2 месяца назад
Нет, все равно будет набираться масса, в этом и суть того, что вам сказал врач. Не стоит набирать вес пиццами и всякой мучной фигней, нужно есть больше правильного и сбалансированного питания. В обязательном порядке идут овощи и мясо. Мясо должно быть не как курица или индейка (белое мясо), а красное- всякие мясо-костные бульоны и т.п. нужно поддерживать уровень феретина и гемоглобина (от нехватки этих компонентов обычно и происходят такие проблемы, которые сейчас у вас)
Я очень боюсь набирать вес, и могу даже заплакать когда вижу каплю масла на еде, в этом то и проблема что про +100г буду себя винить и ненавидеть, поэтому хотела жир без веса набрать..
вэлл Просветленный (41766) Delphina кокет, Ты уже потеряла самый главный жир, который был в мозге, ты отупела, и не соображаешь, не отдаешь отчет своим действиям. Это анорексия, лечись в психотерапии. Либо сама ложись в больницу, либо учись нормально есть обратно постепенно.
вэлл Просветленный (41766) 1 месяц назад
Зря САМА СЕБЕ НАРУШИЛА гормональную систему, ты себе мозги повредила голодом, в этом есть плюс - в гробу худой будешь, и красивой, как вампирша
Похожие вопросы