Голосование за лучший ответ
Алла
Оракул
(52837)
2 месяца назад
жир легче воды.Вы же не собираетесь в погоне за контролем веса отказаться и от её употребления?А вообще, всё, что вызывает у Вас сомнения, надо обсуждать с врачом.
Зеркало
Оракул
(90959)
2 месяца назад
То есть ты хочешь расти в ширь, не набирая вес? Очень странное желание, жир ведь в любом случае какой-то объём будет занимать, даже если бы он невесомым стал по велению джина из лампы.
sky
Мастер
(1316)
2 месяца назад
Нет, все равно будет набираться масса, в этом и суть того, что вам сказал врач. Не стоит набирать вес пиццами и всякой мучной фигней, нужно есть больше правильного и сбалансированного питания. В обязательном порядке идут овощи и мясо. Мясо должно быть не как курица или индейка (белое мясо), а красное- всякие мясо-костные бульоны и т.п. нужно поддерживать уровень феретина и гемоглобина (от нехватки этих компонентов обычно и происходят такие проблемы, которые сейчас у вас)
Delphina кокетЗнаток (338)
2 месяца назад
Я очень боюсь набирать вес, и могу даже заплакать когда вижу каплю масла на еде, в этом то и проблема что про +100г буду себя винить и ненавидеть, поэтому хотела жир без веса набрать..