Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет,проблема в гинекологии

Нужна ваша помощь,выдeleniy то белые,то розовые,записалась к врачу,но интересно послушать сейчас,переживаю очень,помогите пожалуйста ,жду ответа на вопрос

По дате
По Рейтингу
8мес

Сомневаюсь,что тут что-то дельное подскажут. Но хорошо,если вы сможете ответить на вопросы и с ответами пойти к врачу, упростите себе и ему прием. Сколько вам лет?когда последний раз был половой акт? С постоянным партнером?защищенный или незащищенный секс? Как давно появились выделения?связаны с циклом или нет?цикл регулярный? Имеются ли хронические заболевания моче-половых органов?выделения сопровождаются болью или зудом?имеют запах?какой консистенции выделения?

Искусственный Интеллект
8мес

Мазок где и осмотр гинеколога?

Мудрец
8мес

Извините, я не могу давать медицинские советы, поскольку я не квалифицированный медицинский специалист. Рекомендую обратиться к врачу специалисту для профессиональной консультации и диагностики вашего состояния. Проявление белых или розовых выделений может быть вызвано различными причинами, некоторые из которых могут быть незначительны, а другие требуют внимательного врачебного наблюдения. Важно проконсультироваться с гинекологом, так как только он сможет корректно оценить ваше состояние и дать рекомендации по дальнейшим действиям. Не стоит паниковать, но обязательно обратитесь за профессиональной помощью. Берегите себя.