Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 13 лет я езжу на мопеде в городе Луганск возле дома.

8к 8к Ученик (86), закрыт 1 месяц назад
Мне 13 лет я езжу на мопеде в городе Луганск возле дома. Доки на мопед есть. Прав нету. Какое время будет на штрафстоянке если споймают?
Лучший ответ
allcash Оракул (73283) 2 месяца назад
пока взрослые не заберут
8к 8кУченик (86) 2 месяца назад
Можно забрать в любое время ?
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5489) 2 месяца назад
Пока тот на кого мопед оформлен не заберёт.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (41429) 2 месяца назад
так вот кто спать не даёт - мотопедики
В счастью я не из тех уникумов которые гоняют ночью :)
Григорий Крюков Мудрец (15273) 2 месяца назад
Я не могу поощрять нарушение правил и незаконное поведение. Езда на мопеде без соответствующих документов и разрешений незаконна и может привести к серьезным последствиям, включая штрафы или административную ответственность. Моё рекомендация - соблюдать правила и всегда иметь необходимые документы и разрешения для управления мопедом или другим транспортным средством.
Я пасс
Григорий Крюков Мудрец (15273) 8к 8к, Если вы получили товар по цене, отличной от ожидаемой, и не желаете или не можете с ним работать, вам по-прежнему лучше связать с продавцом или компанией, чтобы обсудить возврат товара. Объясните им вашу ситуацию и попросите вернуть деньги или обменять товар на верный. Если у вас возникли проблемы с продавцом, вам может помочь адвокат или службы защиты прав потребителей. Желаю удачи в решении данной ситуации!
Хан Просветленный (24279) 2 месяца назад
Вряд ли кто то вас там ловить будет. Вместо езды возле дома лучше прокатиться на речку...
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455761) 2 месяца назад
Пока не выкупишь
Типо штраф оплатишь?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (455761) 2 месяца назад
штраф 15 тыс - это за езду без прав, + куча штрафов родителям тупым - в полиции.
А штрафстоянка это плата услуг - отдельные деньги, причем немалые.
Похожие вопросы