Я могу рассказать, как делать вечный двигатель. Только одним советом тут не обойтись. Вначале сделайте поиск в сети на тему "Колесо Бесслера". А потом почитайте вот эту статью
https://dzen.ru/a/ZVDaE7TQpglSLwBs И то, и другое работают на энергии физического вакуума в полном соответствии со всеми законами физики и началами термодинамики. Энергия вакуума - это самая огромная энергия в мире, эквивалентная энергии антиматерии. Есть несколько принципов, согласно которым можно извлекать энергию из физвакуума. Один из принципов звучит так: медленное ускорение + резкое торможение. На стадии "медленное ускорение" мы деформируем структуру физвакуума ускоренным движением материального предмета, совершаем над ним работу и отдаем ему некоторую энергию. На стадии "резкое торможение" уже физвакуум совершает работу над нашим предметом и отдает ему ранее полученную энергию с некоторым добавком, потому что сам имеет огромную энергию. Насколько будет велик этот добавок, зависит от условий ускорения и торможения. Максимальный известный мне результат - 10 000 раз (так называемый эффект Ушеренко, тоже можете сделать по нему поиск в сети). На практике этот принцип мы используем каждый раз, когда гвозди забиваем. Если попробуем гвоздь в дерево вдавить, результат окажется намного хуже из-за того, что при плавном вдавливании физвакуум уже не действует. И тот вечняк, ссылку на который я вам дал, работает именно на этом эффекте. Нужно только максимально ослабить обратный импульс, когда мишень бьет по молоточку сзади.
В колесе Бесслера работает этот же принцип. Бесслер подсмотрел этот принцип на примере детских качелей: приседая на опускающейся половине траектории, ребенок как бы увеличивает длину подвеса и тем самым замедляет ускорение, зато распрямляясь на поднимающейся половине траектории, он укорачивает длину подвеса и тем самым ускоряет торможение. В 30х годах советские физики Мандельштам и Папалекси обсчитали работу такого маятника и обнаружили, что в нем кинетическая энергия системы и амплитуда раскачиваний неуклоно возрастают. Правда, источник энергии они предложить не смогли, только сам факт отметили. Мы сегодня повторили эти расчеты и у нас тоже получилось неограниченное возрастание энергии. Значит, вечный двигатель на этом принципе работать будет.