Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите ваше мнение

Cat-Fantasy World Ученик (125), на голосовании 1 месяц назад
Как вы считаете почему НЕКОРОТЫЕ подростки злые? Типо это нормально что сейчас происходит в мире с ними. Трахаются на улицах при людях. Придумывают гендеры какие то. Издеваются над животными. Секты устраивают. Да и вобще агрессивно себя ведут по отношению к сверстникам. Да знаю что это отчасти от технологий и медиа но как детский контент превратил их поведение в это? Не кидайте на меня косой взгляд я сам подросток (13 лет).
Голосование за лучший ответ
Олег Олег Мыслитель (7018) 2 месяца назад
Копируют родителей алкашей
animeshniki debili Мудрец (13662) 2 месяца назад
в этом виноваты жидомасоны
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144986) 2 месяца назад
Дети и подроски - это показатель здоровья общества. По ним и их поступкам можно судить, какими косяками оно страдает.
Общество, мотивированное выгодой (наживой), другим быть не может. Терпеть или возвращать от потребления к созиданию.
rusfuck Мудрец (18776) 2 месяца назад
На кого должен быть похож идеальный российский школьник? На героя СВО, не отсидевшего в тюрьме за убийство, а завербованного на войну.
Paper Heart Профи (715) 2 месяца назад
у них нет должного воспитания
Деник фон Эрихен Мудрец (18376) 2 месяца назад
  • Где это видел - "трахаются на людях при людях"?.. Уже и до этого дошло?.. Однако... Да делом их занять надо - всё пройдёт...
Похожие вопросы