Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если люди станут вечными вы не против такого?

Kak dela Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
Преступникам, конечно давать жизнь после отсидки, но не давать размножаться чтобы не плодить преступников новых?
Голосование за лучший ответ
HiberNation Искусственный Интеллект (123265) 2 месяца назад
Склонность к преступлениям не передается по наследству.

Я против вечной жизни без перерождений. Она лишена смысла
incognitus Просветленный (42827) 2 месяца назад
Это все равно, как постоянно в первый класс...не, мне такого не надо.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (730178) 2 месяца назад
абсолютно против. преступники не плодят преступников.. И вы запросто можете наплодить преступников. ими не рождаются. ими становятся. ноя абсолютно против бессмертия - это противоестественно и нарушает закон природы о развитии.
лишь сменяемость поколений может обеспечить развитие. А вы за годы жизни становитесь инертнымии рефлексивными. и ни на что новое не способны.. а накоплнные ошибки не будут иметь шанса быть исправленными, в результате - ВЫРОЖДЕНИЕ. И ГИБЕЛЬ ПОПУЛЯЦИИ.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230821) 2 месяца назад
Вечные пуутин и депутаты..... Вы можете представить этот ужас ?
YR Искусственный Интеллект (239825) 2 месяца назад
Я против. Хочу что бы единоросы сдохли.
Kak delaУченик (2) 2 месяца назад
Так единороссы эти, это же не только те что наверху, а и все остальные чиновники разных уровней, а из сотни тысяч по стране. У них семьи, несколько миллионов. То есть вы хотите просто смены поколений для изменений я бы предпочел жить, хоть и с такой ужасной властью. Тем более, много хороших мест для жизни.
YR Искусственный Интеллект (239825) Kak dela, То есть, я хочу сказать, что ты чушь в вопросе написал. Я тебе так же ответил. А по поводу чиновников всё гораздо хуже. В России сформировалась антинародная, насквозь коррумпированная, прозападная власть. Если их не зачистить, они развалят Россию изнутри так же, как развалили СССР.
artist Искусственный Интеллект (200136) 2 месяца назад
я не против. планов много,
а жизнь коротка.
не хватает на всё.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291077) 2 месяца назад
Я против. Земля и так перенаселена, а если никто не будет умирать, где на всех места и ресурсов набраться?
Михаил РепниковОракул (78626) 2 месяца назад
Зомби
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291077) Михаил Репников, чё??
Ваня Слуцкий Мудрец (10331) 2 месяца назад
а банкирам и олигархам нужно дать размножаться, или глубоко обрезать всех?
Деник фон Эрихен Мудрец (18376) 2 месяца назад
  • А некоторые уже век живут... Дальше - меньше...
Похожие вопросы