Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

План Z обречён на огромный успех?

Амнямыч Мастер (2185), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
цфыувкеапр чспмриотл Профи (916) 2 месяца назад
об этом нужно было спрашивать до плана z. сейчас все идет по огромной пиз... ладно
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510700) 2 месяца назад
да все по плану бункерного деда и кровавого клоуна
Ameno Dori me Гуру (2835) 2 месяца назад
просто обречен
БарбиМудрец (16156) 2 месяца назад
Прям сняли с языка))
Барби, у тебя на языке тяпун. кто его снял то
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150570) 2 месяца назад
нато показало свою недееспособность управлять бандеровскими войсками и наемниками тем наипаче и своими
Haunter Оракул (90005) 2 месяца назад
Судя по тому как обоссыш бегает с "планами мира" у него "что-то пошло не так".
animeshniki debili Мудрец (13662) 2 месяца назад
да на успех по утилизации так называемых гоев
Рок Оракул (96076) 2 месяца назад
Скажи пожалуйста если смысл отвечать на этот вопрос если все что кроме лизания жопы действующей власти в РФ карается сносом ответа или баном? В чем тогда смысл если любое инакомыслие кроме как зомби кивать покорной головой блокируется и удаляется?
БарбиМудрец (16156) 2 месяца назад
Смысл всей этой zaпутинской кодлы здесь таков - убедить случайно зашедших сюда пользователей, о единодушной , всенародной поддержке населения россии курса президента и правительства .
Я знаю, что это вовсе не так, в моих местных сайтах того города, где я живу (россия), коментарии на новости резко негативные ко всему происходящему безобразию, никто этой политики обнуленного царя не поддерживает.
Пыталась прикрепить здесь для аргументации ссылку на эти сайты, но хитрые админы не дают этого сделать
ПредБессимптомные Оракул (69439) 2 месяца назад
Оставим всё, кроме слова " успех".
Похожие вопросы