Злобыня
Искусственный Интеллект
(124363)
1 месяц назад
прям БЕСИТ!!!
да/нет чего котов за причиндалы тягать!!
бывает так что прям в глаза говорю ..... матерно
я про реал
тут как бы Нас Рать
хотят Цену себе набить. Это не ко мне, могу только с мордой по решать
отталкиваясь от Веры, ответа, я Стервяк, Стервук, Гад короч
Катя
Мыслитель
(8760)
1 месяц назад
У меня прямых ответов тут раз два и обчелся) я всех раздражаю)
В жизни в формате флирта иногда конечно, но в основном как нормальные люди надо разговаривать.)
Snowflake
Гуру
(3775)
1 месяц назад
Задать вопрос имеет право каждый (хотя с оговоркой), но требовать ответ...смотря какой формат отношений. Не люблю непонятную и необоснованную навязчивость, не люблю допрос. При нормальном общении человек не уходит от ответа, а просто отвечает так, как считает необходимым.
Гаврила
Оракул
(89376)
1 месяц назад
Если это лёгкий флирт то и ладно.
Если ответ для меня важен, человек это понял но петляет или пытается сделать так, чтоб я сам ответ додумал причем хороший - значит там всё сильно не торт и она знает, что мне не понравится) и интерес гаснет)
Разведка Гондураса
Гуру
(3620)
1 месяц назад
Не люблю допросы, как у прокурора, с бестактными вопросами, и себе такого не позволяю, в душу не полезу, но также раздражает, когда человек говорит "А", но не говорит "Б" :)) Зачем вообще тогда что-то говорить?) Я не баба Ванга :) Или коронное "ты и так все понимаешь"... А я ни фига не поняла :))) Или наоборот "тебе не понять..." :))
Интриги или флера таинственности обычно нет здесь никаких, и желание продолжать разговор угасает :)