Почему 90% женщин Ответов утверждают, что надо взять плохонького мужичка и что-то из него лепить?
Очень часто слышу реплики подобного рода в духе:
Ну и что, что он толстый? Купи ему абонемент в спортзал и отведи к диетологу
Ну и что, что у него передний зуб сгнил под корень? Надо отвести его к стоматологу и будет как новенький
Ну и что, что он пердит как слон?? Отведи его к гастроэнтерологу и купи таблетки от пердежа
И так по любому поводу!!
Почему женщина должна брать плохонького и что-то лепить из него?? До мужика не доходит что ли, что нельзя приходить на свидание слишком жирным, с гнилым передним чёрным зубом, пердящим и т.д.??? Он таким отношением не уважает и девушку, и самого себя!!! А раз он вас не уважает, то какого чёрта вы его должны спасать и бегать с ним по диетологам и гастроэнтерологам????
Мне тут пишут: "А нормального и здорового найти всё равно не получится". А вы пробовали искать??? Похоже, что нет!! Так как хватаете первое встречное страшилище, которое вам само в руки приплыло!!!
Ну это кажется самым простым путём. Не надо долго искать то, не знаю, что. Просто берёшь самого податливого.
Но я пробовала такую тактику, и у меня ни фига не получилось. Мужик оказывал сопротивление)
А я впустую потратила очень много энергии, которой и так мало
Мне кажется, что это от наивности. Потому что если человек сам не хочет меняться, то вы его не измените. Только разозлите от навязчивости и своего давления. Можно, конечно, ненавязчиво предложить или посоветовать, но если откажется наотрез, следует признать, что не ваш вариант.
Потому что большинство женщин не нуждаются в мужчине как в партнере на посттянной основе, чтоб видеть его 24/7 поэтому хотят его изменить, подмять под себя чтоб было проще вытягивать ресурсы, в противном случае дело идет к разводу.
Но это в том случае если их не обьединяет та самая совместимость на животном уровне, когда оба видят друг в друге свое отражение, в таком случае никто никого не пытается изменить, оги оба переманивают друг у друга повадки и становятся еще более похожими итд
В спортзале полно мужчин, следящих за собой. Остальное достигнете совместно.
Понятно теперь почему ты одна, какой смысл так привередничать если ты сама не красива по твоим словам