Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько должен зарабатывать человек в 2024 году?

Dildo Baginz Профи (532), на голосовании 1 месяц назад
Среднее
Дополнен 2 месяца назад
Я лично заработал сегодня 800 рублей вспахав грядку
Голосование за лучший ответ
Добрый Орк Мыслитель (8199) 2 месяца назад
Смотря в какой стране. Ценообразование же разное. В России и на 50 000 можно нормально жить, потому что товары дешевые. А в США это всего лишь 500 долларов и на них можно только за квартиру за неделю заплатить
Владислав Просветленный (37682) 2 месяца назад
сто тысяч на каждого члена семьи
Dildo BaginzПрофи (532) 2 месяца назад
Мечтать не вредно а кто будет убирать какашки за 300 сотни мятых бумажек?
Владислав Просветленный (37682) Dildo Baginz, В смысле?
Верно спасибо за ответ ,но не могли бы вы сказать сколько получает в среднем наемный рабочий который что либо производит кроме ракет
Владислав Просветленный (37682) Dildo Baginz, Тут путаница какая то. Что значит НАЁМНЫЙ рабочий, который ПРОИЗВОДИТ?
Вахтовики в твоём понимании не наемные рабочим?
Охранник не тратит энергию калории а лесоруб тратит очень много энергии так ещё все грязные и потные в считаю что справедливо должны лесорубы больше получать чем охранники в газпроме
Владислав Просветленный (37682) Dildo Baginz, Совершенно верно. Я про то и говорю. А про охранника в газпроме.... Ну зачем это в пример приводить. Это всё коррупционные схемы. Я например слышал, что туда уборщицей устроены только по-знакомству. Не знаю правда это или как.
Иван Грозный Мыслитель (7950) 2 месяца назад
Что бы купить машину или квартиру, от 250 т. руб И то надо будет капить капить и капить
К этому времени демография опустится как куёк у Путина и все вымрут а на их место придут другие
Dildo Baginz, демография опускается во всех развитых странах.
Кен Робин Мыслитель (8908) 2 месяца назад
800 рублей -это один раз сходить в магазин купить немного еды на одного человека.
Пойду повешусь
Кен Робин Мыслитель (8908) Dildo Baginz, ладно, 800 рублей огромная сумма
LFB Искусственный Интеллект (205721) 2 месяца назад
Одного биткоина в день вполне хватит.
Извините что нищий
Похожие вопросы