#PARADASE
Знаток
(378)
1 месяц назад
Как до боли знаком этот путь, который привёл меня из 65 в 92 кг, потому что я сначала себя ограничивала, а потом объедалась. Унижала себя за это, истезая тренировками. Как итог провал в полную апатию.
Наслушавшись псевдоблогеров и успешных фитнес-бикинь, заработать можно только гастрит или не дай бог панкреатит.
Надо относится к еде не как к эмоциональному поощрению, а как к источнику энергии. Отличать ментальный голод, от физиологического. Это долгий путь. Если вы объелись, то не надо убиваться. Желудок в один присест все калории не выведет. Просто контролить моменты переедания и по какой причине они произошли. И не заменяйте продукты на якобы полезные. Хочется съесть шоколад. Ешьте. Иначе это будет очередной срыв. Всего понемногу.
Сейчас я ем все что хочется, хожу два раза в неделю на танцы, и чувствую себя лучше, чем когда целенаправленно худела, убивала себя.
Будьте аккуратный, пожалуйста. Рпп не шутка.
И сыра копчёного и одну сосиску и утром творог
Каждый день ем немного
Но уже едет крыша вчера переборщила до сих пор стыдно
И сегодня за целый день кроме булочки и конфеты с бананом нечего
Я понимаю что это срывы но не понимаю как себя за это не корить и стать в строй и стоит ли вообще ставить в строй лето то закончилось