Помогите понять, что со мной.
Постоянно считаю цифры и числа. Любые. Будь то время на часах или пример в математике. Из-за этого делаю частые ошибки. Тоже самое и с чтением. Я перекладываю местами буквы. К примеру, слово "Человек" я мысленно перефразирую как "Векочел", "Келоечв", "Очевекл" и другими комбинациями. Всё по три раза. Частые навязчивые мысли, желания. Когда задумываюсь, то слышу шум в ушах и нечто схожее с голосом. Не могу описать. Словно что-то голову заполняет. Иногда мысли выходят из-под контроля и я сам с собой общаюсь. Я не могу заткнуть их! Они говорят и говорят. Разное. Они или она, может он? Не могу понять. Это что-то постороннее или же мои мысли? Последнее время стали сниться излишне яркие сны, насыщенными разнообразными событиями. До этого периода времени подобного не происходило. Насколько это нормально? У всех так? Спросить стесняюсь? Постоянный счёт у меня с самого раннего детства. Навязчивые мысли проявились в школьные годы.
У тебя слишком чувственное восприятие мира, когда каждое слово укладывается в память, меняет форму. Это особенность психики, нет, не у всех так. Идет взросление, гормоны, организм меняется. Если голоса - это твои собственные мысли и ощущения, то бояться их не стоит. В любом случае не нужно на этом зацикливаться и искать особенные смыслы и значения, просто живи и радуйся жизни.
Выпей магний или фенибут и всё норм будёт
это на тебя так happy tree friends повлиял. Скорее всего олигофрения
Окр
Что психиатр написал в военкомате?