Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в этой ситуации?

Саша Валевич Ученик (19), на голосовании 1 месяц назад
Одышка заколебала, что в никакой позе не проходит, бывает отвлекусь и не замечаю её, а как начну дышать, как будто задыхаюсь, но блин любая поза не помогает, просто как будто воздуха не хватает. Что делать, про поход к врачу знаю, уже записался.Только как мне протянуть это время?
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Ученик (242) 2 месяца назад
Не пугайте вы меня так, страшно ведь!
Саша ВалевичУченик (19) 2 месяца назад
Иди отсюда тогда
Алина Голубева Ученик (184) 2 месяца назад
Ингаляторы есть?Возможно они могут помочь.На свежем воздухе гуляли,нет?Тоже может полегчать.А так знакомые может сталкивались с этим,узнайте.
Ингалятор есть, вопрос только на чем его делать? А на улице был, но что-то не очень помогает
Алина Голубева Ученик (184) Саша Валевич, Ниже дельный совет дали.Если все так плохо,скорую вызывайте.И обследуют и помогут.И за ингаляторы я не шарю,просто слышала,что в таких ситуациях могут использовать.
Fallen Angel Мастер (2311) 2 месяца назад
На такой случай и скорая должна приехать. Причем немедленно. И тут точно никто не ответит на такой вопрос. Потому что есть куча легочных, сердечных, неврологических болячек с такими симптомами. И даже воспаление кардии желудка может давать такое чувство.
Не знаю сколько лет, но можно рассосать пол таблетки валидола. Как плацебо помогает.
Причем давление в идеале
Fallen AngelМастер (2311) 2 месяца назад
А давление тут не причём. При слабом тонусе сердца больше проверяют пульс.
LudfedМудрец (15271) 2 месяца назад
Ну я же ответил, скорую да к стороне ;)
Ludfed Мудрец (15271) 2 месяца назад
Ну на крайняк есть скорая, а так ночью не хуже? Если да, поздравляю, батенька, у вас похоже астма, кашляете? а если нет, то и серчишко может быть. Возможно просто анемия.
Короче я бы ко врачам не записывался, долго это, а вот как воздуха не хватает, так сразу и скорую и в стационар, а то можете ведь и не дожить.
Кашель есть, но редкий, и про том не сухой, а влажный. Мне 16 лет
Ludfed Мудрец (15271) Саша Валевич, От возраста не зависит, по фото, условно, приговариваю тебя для начала к бронхиту, а там по обстоятельствам. Но лучше не ходи по врачам, а по скорой в стационар, вот мой тебе совет.
Не пугайте меня, щас опять загоняюсь, потом плакать буду
Похожие вопросы