Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро сжечь калории? Какой есть лучший метод?

✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11386), закрыт 2 месяца назад
Кофе закончилось, появился аппетит, наелся, теперь я ненавижу себя, как сжечь всю еду?
Лучший ответ
Владимир Просветленный (23505) 2 месяца назад
Тренажер имитирующий греблю очень хорош для этого но он мало где есть в основном в кроссфитерских залах и в сочетании с силовой работой расход калорий происходит хороший.
Можете есть много овощей или продуктов с низким гликемическим индексом.
Остальные ответы
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246037) 2 месяца назад
Резко худеть опасно. Наберёте ещё больше.Организм когда быстро теряет начинает копить запасы. 1 кг в месяц.
✨ Рыжий Чулок ✨Мудрец (11386) 2 месяца назад
Я уже очень долгое время экстремально худею, за лето скинул 7-8 кг, как только начинаю переедать как сегодня, 1,2 кг добавляется спустя дни. Хз чё делать тогда
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246037) Рыжий Чулок, К диетологу. К спорт тренеру. Нужен опытный человек. Так обмен веществ можно нарушить. Диабет будет. Тут диета нужна. Продуманно всё должно быть. Сначала одна диета. Потом другая. а может и третья. надо подобрать то что подходит организму. потом когда организм привыкает менять на другую. Вместо того что бы есть пейте. иногда организм импульсы путает. Хочу есть и пить. Только пейте чистую воду.
Андрей Брехов Мыслитель (5088) 2 месяца назад
Дюкан. забей в гугле,если не знаешь...
Nos Искусственный Интеллект (284866) 2 месяца назад
Сжигать еду до того,как она попадает в желудок
Похожие вопросы