Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу на концерт флада но есть проблема

Даниил Нижарадзе Знаток (325), на голосовании 4 недели назад
Кароч, с другом хотим пойти на концерт флада, но мне 15, а другу 14. если мы пойдем с батей нас пустят?(концерт с 16)
Голосование за лучший ответ
Мария Иванова Ученик (168) 1 месяц назад
Вас и без бати пустят, главное не пить перед концертом и выглядеть приятно, концерты это не клуб, там фейсеры не очень строгие, главное идти уверенно, так будто вам 16, я как-то ходила ночью на концерт 18+ хотя мне было 17, фейсер спросил: 18 есть? я такая: 19 есть и улыбнулась, он меня даже смотреть не стал, так что не парьтесь, разница в год не видна
Даниил НижарадзеЗнаток (325) 1 месяц назад
Только я выгляжу на 13(
Даниил Нижарадзе, иногда есть пояснение к концерту 16+ "Посетить мероприятие могут лица старше 14 лет, наличие оригинала паспорта обязательно для входа. Клуб в праве отказать вам во входе, в случае несоблюдения основных правил посещения: возрастных ограничений, состояния алкогольного или наркотического опьянения." + бывает что в сопровождении родителей тоже пустят, но как я понимаю в любом случае нужно чтобы было 14+ лет. все зависит от площадки и организаторов
скибиди Знаток (408) 1 месяц назад
В моем селе его не будет к сожалению ?
Похожие вопросы