Не могу сменить пароль
Вот история: достал я свой старый компьютер включил и там виндовс виста с паролем а его я не помню так как делал я его года 3-4 назад. Включил свой основной пк и скачал на флешку (128 гб) мастер сброса пароля. Включил старый пк и начал придумывать пароль, придумал нажал "Далее" и выскочила ошибка: "Произошла ошибка при попытке установления пароля для учетной записи пользователя." На всех флешках пробовалине получается! Помогите что мне делать? (Пожалуйста, не пишите какие либо шутки мне это очень надо!)
1. Попробуйте использовать другие программы для сброса пароля, такие как Offline NT Password & Registry Editor или Ophcrack.
2. Проверьте, правильно ли вы используете выбранную программу для сброса пароля. Убедитесь, что вы следуете инструкциям правильно.
3. Попробуйте запустить программу для сброса пароля с другой флешки или другого компьютера, чтобы исключить возможные проблемы с оборудованием.
4. Если все вышеперечисленные методы не помогли, обратитесь за помощью к специалисту по компьютерной безопасности или в сервисный центр для восстановления доступа к вашему старому компьютеру.
Вспоминать пароль