Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли это?

Ira Alexseeva Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
Мы брали перерыв с парнем на неделю, с субботы до следующей субботы, после перерыва позвал меня в ресторан, поели, погуляли хорошо провели время вместе на следующий день воскресенье, он начал отдалённо общаться, не хотел переписываться, игнор на каждые 10/20/30 минут, я ему пишу ''что не так?'', '' почему не хочешь разговаривать'', на что он мне ответил ''мне нужно отдохнуть от тебя'' меня это сильно задело, я сказала что '' Не понимаю о каких этапах все говорят. Если мне так ответят, я молча уйду. От любимых не устают, с любимыми не расстаются'', он говорит ''нет от все устают , кем бы ты ни был '', '' мне нужно отдохнуть от тебя чтобы соскучиться''

Разве это не странно?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) 2 месяца назад
Странно, чувак сливается, неужели, непонятно.
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12463) 2 месяца назад
это он тебя зеркалит, ты тоже так делаешь,
он решил тебя проучить так
Элина Тростянская Мастер (1608) 2 месяца назад
так а перерыв зачем брали и кто предложил. В отношениях вообще таких слов не должно быть. или вместе или нет. Наполовинку не бывает
Ira AlexseevaУченик (62) 2 месяца назад
Предложил психолог
Элина Тростянская Мастер (1608) Ira Alexseeva, поставьте точку в Этих отношениях. ничего хорошего не будет
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 2 месяца назад
Устают от чего угодно ,не питайте иллюзий,так устроена наша дофаминоая система
А как понять что мужчина тебя любит после такого, ведь я не устаю от него
Евгений Баранов Мыслитель (6040) Ira Alexseeva, я тоже любил бесконечно,но это не значит что тебя так же будут любить ,в итоге человек ушел ,так что нужно порционаоьная давать любовь,а вообще по мне это бесполезная трата энергии и здоровья ,ну если быть честным ,как бы нам не хотелось любви мы просто хотим гормона счастья и всё,обычная химия
Dreamy Искусственный Интеллект (146759) 2 месяца назад
Даже любимого человека бывает много, но для этого не делают паузы или перерывы в отношениях ? это уже конец
Во время паузы мы общались, он писал что скучает, успели даже поругаться и помириться и вот встретились после перерыва, поели вкусно гуляли и занимались любовью, но то что случилось до.. Многие говорят уставать эт нормально но я же не устаю...
Dreamy Искусственный Интеллект (146759) Ira Alexseeva, тогда в чем заключалась пауза если вы общались
Дивергент Высший разум (1755332) 2 месяца назад
А что странного? Проткнул одну жабу, пошел другую искать. Не обижайся на горькую правду.
Андрей Просветленный (34274) 2 месяца назад
Значит ты ему не нужна в серьёзных отношениях
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) 2 месяца назад
А чего ты ожидала то? Не бывает пауз в отношениях.
Он не просто же так хотел отдохнуть от тебя неделю.
с богом Искусственный Интеллект (128588) 2 месяца назад
Странно,а на х ты ему вообще нужна,странно это всё
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367581) 2 месяца назад
при чем тут любовь? Тут ей и не пахло.Отношения есть а любви тут нет
Sava Мудрец (12842) 2 месяца назад
Человек не готов к отношениям, раз устал от вас.

Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Похожие вопросы