Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста где можно приклеить защитное стекло на планшет

Евгеня Гусева Ученик (2), на голосовании 3 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
В городе Лобня планшет Samsung Galaxy S6
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (132964) 1 месяц назад
На ровной твердой поверхности (лучше на столе)
givemevoicchats givemevoicchats vvv Профи (543) 1 месяц назад
какой город какая страна какой планшет или мы чтоли должны гадать
Евгеня ГусеваУченик (2) 1 месяц назад
Город Лобня планшет Samsung Galaxy S6
givemevoicchats givemevoicchats vvv Профи (543) Евгеня Гусева, Лобне есть несколько мест, где вы можете приклеить защитное стекло на планшет Samsung Galaxy S6. Вот некоторые из них: Сервисный центр на улице Маяковского, д. 5А - они предлагают услуги по ремонту электроники и могут помочь с наклейкой защитного стекла​( Yell.ru ). Сервисный центр АС+ на улице Катюшки, д. 8 - здесь также занимаются ремонтом электроники и предлагают наклейку защитных стекол​( Yell.ru ). Мастерская Service-on на улице Ленина, д. 16 - хотя у них есть некоторые негативные отзывы, они занимаются ремонтом и могут предложить услуги по наклейке стекла​( Yell.ru ). Для более подробной информации и чтобы выбрать наиболее подходящее место, можете обратиться к сайтам с отзывами, таким как Yell.ru или Profi.ru ​( ChoosePRO )​( Yell.ru ).
Boris Лфещз Гуру (4553) 1 месяц назад
Сам клей. Купи китайский в 7000 и приклей.
Евгеня ГусеваУченик (2) 1 месяц назад
У меня руки не дам растут боюсь ошибиться поплывёт стёклышко
Boris Лфещз Гуру (4553) Евгеня Гусева, , слушай я старик и то знаком с этим. Это спец клей наносишь на стекло ровным слоем и усё чётко не надо той дряни которая на стекле с завода. Если надо отклеить маненько нагрел феном и отлепил. Хороший клей. Я им постоянно пользуюсь покупая дешёвенькие стёкла.
Dreamcatcher Оракул (96792) 1 месяц назад
а зачем оно нужно? современный тачскрины не царапаются, а стёкла от падения всё равно не защитят
Alex K Искусственный Интеллект (141584) 1 месяц назад
В любом магазине, торгующем электроникой или в салоне связи.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699800) 1 месяц назад
ищи на авто поклейку гидрогелевой или полиуретановой плёнки
Похожие вопросы