Top.Mail.Ru
Ответы

Какой должен быть вес? Рост 164

Здравствуйте мне 12 лет и я самого обычного телосложения, но с лет 8 я задавалась вопросом "все одноклассники весят меньше меня" и уже тогда я села на первую диету , но благополучно про нее забыла. Поясню в начале 4 класса я весила 44 кг при росте 145, а в середине 55-57кг при росте 157, я занималась очень много спортом волейбол, баскетбол, и иногда на футбол с девочками ходила и очень много гуляла. Но я не комплексовала, но потом увидела на весах 54.9 кг (у меня никого не было такого веса) и понеслось! Я похудела до 42 кг была тростинкой! Но в начале 5 класса я выросла до 164-165 и поправилась до 47 и села на диету и после неё поправилась до 58-60 кг. Я бы не сказала что я была толстой или пухлой у меня даже торчали ребра и позвоночник, но возможно это все дело пубертата. Сейчас же я в 6 классе и мой вес 55-58 кг думаю похудеть до 47 кг и будет нормально не худая ни толстая, только буду худеть здоровым способом

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Вам к психиатру нужно, раз в 12 лет об этом думаете.

Искусственный Интеллект
8мес

у меня точно такой же рост и твой вес в норме и тебе не надо себя мучать с похуданием до 47 кг