Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая профессия подойдёт по натальной карте? (без приколов и гадостей, пожалуйста)

Норицина Сова Ученик (102), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Никакая и любая одновременно. Т.к. профессии выбирают по другим мерилам
Kentyxa Мудрец (13548) 1 месяц назад
Если без приколов, то вы получали или получаете образование на данный момент и было бы круто если бы вы работали по специальности на того на кого отучились , вы же думали куда поступали
ML Мудрец (11430) 1 месяц назад
Данные рождения напишите..(место,время,дата)
Нумеролог Мастер (2493) 1 месяц назад
Могу предположить, что учитель, педагог, или что-то связанное с медитациями, гипнозом. Может психология.
Может просто общения с людьми.
Ещё профессии связанные с водой.
Inna ВелМастер (2256) 1 месяц назад
Здравствуйте, можно вас попросить, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: https://otvet.mail.ru/question/239961908
Близнецы подлецы, а Водолеи топ Ученик (187) 1 месяц назад
думаю,что тебе подойдёт профессия художника..ты очень красиво рисуешь)
Сергей Искусственный Интеллект (128082) 1 месяц назад
На мой взгляд - туризм, экскурсовод и все, что с этим связано.
Паша Алексеев Высший разум (378023) 1 месяц назад
Так вопрос сам по себе прикольный, разместить фото новорожденного и спрашивать какая профессия подойдет...
Astrolog Знаток (340) 1 месяц назад
Подойдут сферы: психология, психиатрия, музыка или какая-то творческая профессия , туризм или работа заграницей подходит идеально для проработки кармы(Марс в 9 доме на кармическом узле), а вообще - мне нравится психолог.
Ани Лика Просветленный (29830) 1 месяц назад
Свободный полет, в том числе и пилот. Уран в водолее. Айтишник, фрилансер
Сергей Аксенов Просветленный (34666) 1 месяц назад
Профессию определить сложно..Есть набор предпочтений..Но он как всегда очень приблизительный..Надо знать одно--профессия должна быть связана с информацией,будет много смен работы..Этого не надо пугаться..Вот так чтобы прийти за офисный стол и остаться на одном месте навсегда--не в этой жизни..Еще--от начальства всегда вред будет..Будут обманывать,подставлять,кидать..Это по судьбе идет..В конце жизни ожидает очень серьезное падение в социальном плане..Все может рухнуть в одночасье..Ну это уже в районе 60 лет,если доживете....
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3420) 1 месяц назад
Ну нафиг такую жизнь, скажите что делааааааааать, работать на фрилансе?
Сергей Аксенов Просветленный (34666) ❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Не обязательно именно в таком режиме..Просто гороскоп намекает ,что карьера может быть нестабильной и возможно менять место работы несколько раз..Вот у меня тоже знак Близнецов в 10 доме..Ну вот так случилось..У меня даже в армии постоянно были скачки в службе..Иногда приходилось занимать сразу 5 должностей..На гражданке также пришлось много раз менять сферу деятельности..Главное --принять ,что жизнь должна быть в движении и перемещении..Этого не стоит бояться..Дополнительный опыт никому не мешает...
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3420) 1 месяц назад
Я не хочу никакое падение особенно в конце жизни
Сергей Аксенов Просветленный (34666) ❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Никто не хочет..Но Сатурн в Раке в ущербе в конце 10 дома выбора не оставит...Если время рождения верное , то избежать проблем не удастся...Вы думаете ,если знаешь будущие события.то и можно проскочить?..Да не получается..Все равно прилетает кирпич..Просто отношение другое,когда готовишься заранее...Проверено временем..
Похожие вопросы