23.... Ха ! )) Вот у некоторых принцев в руке что-то, похожее на копьё...))) Ты правда думаешь, что это копьё ? ))) А другой что-то придерживает, по длине напоминающее шпагу...))) Внимательней там....))
))))ну если это не копьё,я же должна по этикету буду упасть в обморок))))а не хочется же)так пропущу все самое интересное))
Демон
Искусственный Интеллект
(147275)
По этикету, положено ИЗОБРАЗИТЬ обморок ))) А это немного другое )))
Так что если правильно использовать этикет, то не только не пропустишь, но есть шанс увидеть то, что при других обстоятельсвах осталась бы неувиденным )))
У владельцев 20+ причиндалов нет нужды заботиться о положении его в одежде. Это происходит на автомате. У них не бывает резкого увеличения длины, как у тринадцатисантиметровых, процесс протекает медленно и его приходится доводить до финала уже в постельном режиме в оральном формате.
А вы в курсе, что обладатели 20+, чаще всех страдают вялостью своего члена во время акта. Потому что, чтобы наполнить во время эрекции сосуды большого члена кровью и удерживать её там, надо иметь не только отменные сосуды, но и мышцы в основании члена. Проще говоря у них он чаще хуже стоит, чем обладателей средней величины.
Привет)а как это сопоставить с утверждением что большие транспортные средства предпочитают мужчины с маленьким достоинством и наоборот)))что то вы не договариваете))))
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ??
Мастер
(1479)
А может я хочу не договорить, а допоказать)))