Пытается ли завуч просто манипулировать мной?
10 класс, перешёл в другую школу, мне там не понравилось. Захотел обратно в старую. Сегодня пришёл в школу, начал разговаривать с завучем. Она весь разговор со мной ласково и по-доброму говорила, что мне поставят двойки в их профильном 10 классе, я не потяну, меня отчислят после первого полугодия или 10 класса. Говорила, что лучше остаться в своей школе, так как там попроще, меня не будут нагружать, я смогу спокойно учиться там и готовится к ЕГЭ. Я ей всячески пытался сказать, что буду стараться в их школе, усердно трудиться, но чтобы я ей ни говорил, она не верит в меня, говорит что нет, не смогу. Она меня отговорила от их школы, но тем не менее обращалась ко мне хорошо. Я спросил, почему ИМЕННО МЕНЯ она постоянно отговаривала идти в 10 класс, а другим троечникам, которые учатся не лучше меня (а то и похуже), она ничего не говорила: она мне ответила, что потому что ко мне она относится гораздо лучше чем к ним, считает меня хорошим мальчиком, ей плевать на других троечников которые пошли в 10 и что она знает что те троечники уйдут после 10, а именно меня ей жалко. Не знаю, искреннее ли она мне это говорила, или манипулировала мной.
В конце разговора, когда я ей сказал, что всё равно собираюсь переходить к ним в школу, она уже начала кричать на меня: "ПРИХОДИ! ТЕБЕ ПОСТАВЯТ ДВОЙКИ И ТЫ УЙДЁШЬ ПОСЛЕ 10! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ!", потом начала звать некоторых других учителей которые знают меня, рассказывать им что я хочу вернуться и пойти в профильный класс, те учителя тоже начали говорить что начнут ставить мне двойки. Я пытаюсь им объяснить, что собираюсь взяться за ум, но никто в это не верит. Завуч сказала, что раз всё равно хочу к ним, пусть прихожу в понедельник и разговариваю с директором (директор обо мне такого же мнения, как завуч и учителя - считает что я не справлюсь). За перевод я не переживаю, у них в любом случае нет законных оснований отказать мне, ибо места в классе есть (я 100% это знаю).
Меня просто интересует, завучи и учителя скорее всего специально мне всё это наговоривают, потому что не хотят чтобы к ним возвращался слабый ученик? Стоит ли хоть немного прислушаться к завучу, если я лично уверен в своих силах и стараниях в дальнейшем?
Если все учителя утверждают, что вы не освоите предметы, то они уже имели опыт с такими учениками. У вас не будет возможности учиться спокойно. Вам бы с родителями нужно было подойти к завучу. А теперь лучше остаться в новой школе и там выстраивать отношения с одноклассниками и учителями. Возможно, через пару месяцев все устроится, привыкните и освоитесь на новом месте
она тебя к себе домой заманивает, сходи)))
Просто так говорить бы не стали. У них таких как ты в опыте уже было дофига, многие обещают исправиться, а потом плохо сдают экзамены
Может, она просто не хочет, чтоб ты фейлился по жесткому? Типа, видит, что ты не шаришь нифига, и пытается от греха подальше держать. Вон, даже училок подтянула, чтоб тебе мозги вправили. А ты все про какую-то манипуляцию.
если ты такой альфач и уверен, что вывезешь, то вали к директору и доказывай свою правоту. Только потом не ной, если двойки посыпятся, как из рога изобилия.
И да, завучиха может реально за тебя переживать, а не просто отмазываться от проблемного ученика. Не все такие злые, как ты думаешь.
Чето ты откровенный двоечник если, если они так настроены.
Если ты 9 классов пинал елду, и учителя тянули. То в 10 и подавно сложнее все и ты тупо как обуза будешь. Такое отношение вытекает только от неуспеваемости