Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Узнал, что Олег Кононенко встретил свои 60 лет на орбите. А на что ты готов в твои... (сколько тебе)?

Led Andr Мудрец (18196), на голосовании 4 недели назад
Человек в быту использует вряд ли хотя бы 30% от своего заложенного природой физического потенциала. Возраст - только отмазка для того, чтобы потворствовать употреблению ядов - в общем город с его рекламой фастфудов, ночных обжорств и прочих удовольствий это загон для "стихийных самоубийц".

Голосование за лучший ответ
Александр Махов Просветленный (31268) 1 месяц назад
На чемпионство по скандинавской ходьбе среди паралимпийцев.
Led AndrМудрец (18196) 1 месяц назад
ну это да! Рукоплескаю! Но я скорее риторически пообсуждать, о том, что нам втирают.
Зеркало Оракул (90961) 1 месяц назад
А я готов посмотреть как ты личным примером всё сказанное будешь подтверждать, за место того чтобы ссылаться на чужие заслуги.
Led AndrМудрец (18196) 1 месяц назад
Это не просто, но какие у тебя другие варианты?
Зеркало Оракул (90961) Ну так Кононенко это кто, это же не чел который 60 лет где-то жил, занимаясь чем-то земным, а тут вдруг решил день рождения в космосе отметить. Нет, он космонавт это связано с его работой, он может хотел его отметить дома с семьей, а пришлось на работе причём не на самой безопасной, это как раз из разряда травли себя ядами, только за место яда солнечная радиация. Я тоже могу встретить свой день рождения в рабочей среде, при таком желании, а могу и не в рабочей, в этом плане у меня больше свободы, чем у Кононенко. Ещё я готов, оставаться скромным, не пускать другим пыль в глаза, плодя зависть, стресс и опрометчивые действия других людей. Заставляя их кидаться из крайности в крайность.
Похожие вопросы