Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сво и инвалиды .

ВАС ИС ДАС Просветленный (22284), на голосовании 1 месяц назад
Попросили знакомые дальние передать в госпиталь продукты и одежду , я купил все что просили, деньги вернули.Когда пришел в больницу передавать, сказали можно зайти, только пропуск по паспорту за минуту сделаем и все, я отказался, не знал как и что сказать, парень 25 лет -руку и ногу оторвало ( А вы бы пошли и что сказали бы ему ?мед сестра сказала бодр и все хорошо , ну и слава богу.
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (468005) 2 месяца назад
Чем дольше СВО, тем больше инвалидов.
ТрикотэОракул (59225) 2 месяца назад
как повар говорил, из вагнера назад дороги нет. оторвёт ногу, дадим протез и снова вперёд.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439986) 2 месяца назад
Не ври. В госпиталь тебя и с паспортом не пустят.
Чего спросить то хотело? Да , инвалиды есть. Как на любой войне. Вот только не бедствуют они. И медпомощь и протезирование.
ВАС ИС ДАСПросветленный (22284) 2 месяца назад
Не вру .Причем тут бедствуют, идиот ?Жена его попросила -от сигарет до белья.Или ты патриот думаешь что блоками парламента снабжают хотя бы ?
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439986) ВАС ИС ДАС, парламентом нет. Уставные сигареты, валом. Правда дрянные. Кашель с них)))) потому, да покупаем сами . тут дело не в том, что собрала. Чего сама не приехала? Ее то вот пустят по паспорту. А тебя, нет.
Владимир Арбузов Гуру (2641) 2 месяца назад
Военные действия не бывают без потерь, за Родину Россию не грех и постоять , за что гибнут западные агрессоры никому неведомо , а при ссср в войне против гитлеровцев зарплату почти не платили
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (439986) 2 месяца назад
Не придумывай. Платили и неплохую.+ за уничтожение вражеской техники
Владимир Арбузов Гуру (2641) Суслов Евгений, мой отец участник ВОВ , он врать не будет , я про рядовой состав армии и флота , сейчас контракт , при ссср какие контракты
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229467) 2 месяца назад
По паспорту. А вдруг яд принесут или ещё хуже. В любой больнице передачи по паспорту всем
Вы издеваетесь? Это и так понятно, вопрос другой же
А вы бы пошли и что сказали бы ему ?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229467) ВАС ИС ДАС, Сопереживание, участие, великодушие, внимание.-это то в чем нуждаеца любой больной . Слова всегда можно подобрать важные при желании в зависимости от особенности личности его
Аля Благова Мудрец (15442) 2 месяца назад
я ходила
и вам надо было
И что сказали бы ему, я не могу так, ладно бы знакомы были и хоть немного бы знал
Аля Благова Мудрец (15442) ВАС ИС ДАС, спасибо сказала бы что ты есть на этой планете -настоящий мужик и любовь тебя найдет
Похожие вопросы