Стоит ли расстаться с парнем?
Мне 22 года,парню 29 познакомились чуть больше года в одной беседе ВКонтакте и на фоне общих интересов решили попробовать отношения,до мая этого года всё было прям идеально но в мае наши отношения резко стали портиться,он в мае решил переехать в другой город где купил по дешёвке квартиру и сказал что как сделает там ремонт мы будем там жить,нашел работу в том городе,но на этом всё,если раньше он хотя бы несколько раз писал мне,спрашивал как я,что делаю,что кушала,то сейчас он может написать один раз вечером ну или написать через пару дней или через неделю я конечно всё понимаю работа и ремонт это конечно утомляет,но можно же написать хотя бы в течении дня я сама не пишу ему не хочу навязываться,ах да и ещё был момент когда мы по интернету поругались,расстались и в тот период он сразу завёл себе девушку Алину или кто она ему,может он просто попросил её ему подыграть,этого я проверить не могу,дело в том,что через неделю мы опять помирились и стали продолжать отношения,но стоит мне случайно упомянуть как тут же от него фраза забудь ты уже о ней ,а ещё где то через несколько дней после расставания он написал в телеграмм ну что осознала свою ошибку,вот теперь и не знаю стоит ли продолжать эти отношения на расстоянии или отдать его Алине и быть одиночкой на всю жизнь?
Можно отдать его Алие, потому что 100% она не исчезла из его жизни, но не обязательно быть одиночкой всю жизнь, из-за человека который вытер об тебя ноги. Можно отряхнуться и идти дальше
Почему всю жизнь одиночкой-то? Он что, единственный мужчина на всем белом свете?.. С этим вероятней всего НУЖНО будет расстаться, поскольку в его поведении есть замашки абьюзера, которые вам сейчас не очевидны. Он вас обвиняет в том, что вы не можете забыть его измену. Вас, а не себя!.. Считает это вашей ошибкой. Это звоночек.
Подозреваю, что находясь на его территории, вы вообще права слова иметь не будете и он заставит вас терпеть молча все его похождения. Поскольку вам от него деваться будет некуда и в ремонт вы не вложились от слова совсем.
На данный момент лучше не трогать его и не требовать, чтобы он уделял вам внимание. Скорей всего он и вправду очень занят и устает. Скидывайте ему пару раз в день милые картинки, если уж очень хочется.
Ничего не понял откуда взялась Алина и как ты о ней узнала но очень интересная история правда
Попробуй когда он не пишет, сама проявить инициативу, ты первая вообще интересуешься как у него дела? Ну, а если была правда измена то расставание
Все забудь о нем-он тебя предал.