Обязательно ли я,грубо говоря,являюсь т в а р ь ю,если вынужденно никогда ни с кем не здороваюсь? Достали "их" осуждения
Не здоровалась не в детстве ,не в подростковом,не взрослом,не очень взрослом возрасте - и так и не "смогла" (либо выдавливала из себя со страшным напряжением,даже перед теми,кого хорошо знала) - мешают ужасные запинания (зачем всем показывать свою неправильную речь и порой невозможность сказать слово??? Лично мне стыдно!!!),мешала скованность и прочее... И "старые",и новые соседи (обычно бабы,мужики редко) открыто осуждали,вроде умные женщины (ненамного старше меня),но демонстративно показывают,какая я т в а р ь и невежа,продолжая ГРОМКО ЗДОРОВАТЬСЯ СО МНОЙ. НО ОТВЕТИТЬ Я ИМ НЕ МОГУ И ПРИХОЖУ ДОМОЙ В ОЗЛОБЛЕННОМ НАСТРОЕНИИ - ПОЧЕМУ ОДНА Я ТАКАЯ???
ДЕЙСТВИТЕЛТНО ЛИ ДОЛЖНА "РАСШИБИТЬСЯ" (ЗДОРОВАТЬСЯ С УЖАСНЫМИ ЗАПИНАНИЯМИ,ДОЛГО ПЫТАЯСЬ ВЫМОЛВИТЬ,ПОСТОЯННО ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ,ИЛИ СО СТРАШНЫМ НАПРЯЖЕНИЕМ),НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДОРОВАТЬСЯ? Очень хочется,чтобы отстали,чтобы вообще никто не "видели" меня. И вообще,если считают хамлом и невеждой непонятно зачем "себя унижают" и здороваются дальше
ИЗВИНИТЕ ЗА ОГРОМНЫЙ ТЕКСТ,И ЗНАЮ (ПРОВЕРЕННО МНОГО РАЗ) МЕНЯ И ТУТ МНОГИЕ НЕ ПОЙМУТ И ОСУДЯТ!!! НО,СТРАШНО НАКИПЕЛО СНОВА И ДАЖЕ НЕГДЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО,ЧТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ
Улыбнись и попаши рукой. Этого более чем достаточно. А если словами, то "приветики" не вызовет проблем и заикания.
Ну мало ли чего кто хочет. важно,что Вы сами хотите. Если Вам так спокойней. но напишите им письмо.пусть прочтут.
женщины, видимо , больны, мало ли, тогда напишите им записку что у вас рот болит здороваться
Бедная девочка, сочувствую. Можно распечатать, что-то типа визиток, где вы бы написали, что не можете здороваться, так как у вас заикание, и всем при случае раздавайте знакомым, и они поймут и приставать к вам не будут.
если чего можете и в нос дать