Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В ГОСДУМЕ БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ БЕЗДЕТНЫХ?

Александр manxant Ученик (6), на голосовании 1 месяц назад
Православный депутат Госдумы Яна Лантратова «Законопроект касается именно пропаганды идеологии чайлдфри и идеи отказа от деторождения.Высказывание о нежелании иметь детей не попадет под статью,но сказанное вами должно быть в комнате с изолированной комнатой со звуком в 10 дцб уточнила Яна Лантратова.мы живём в Духовно нравственном государстве не побоюсь этого слово в тоталитарном(в Хорошем смысле этого слова) , — пояснила она.
Голосование за лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (270426) 2 месяца назад
Идиотская пропаганда ее нет и не будет
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150501) 2 месяца назад
для начала пусть отменят закон по которому я человеком стал считаться только спустя 2 недели пербывания в утробе, а до того момента я был куском мяса кое можно было на законных основаниях убить. Это ФУНДАМЕНТ и он попран.
Росица ИвановПросветленный (24580) 2 месяца назад
Нет такого закона.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150501) Росица Иванов, абортов нет ? странно
Не буди Оракул (58452) 2 месяца назад
Кто из здравомыслящих будет рожать сейчас?
уШАСТЫЙ Оракул (70144) 2 месяца назад
Госдура вообще не блещет умом.
У них лишь забота о благе своем.
Себе создали жизнь, как в раю.
И вертят всех на своем х.ю :-)
Росица Иванов Просветленный (24580) 2 месяца назад
Наказывать будут не в госдуре, для этого существуют другие органы.
Хотя что хорошего в тоталитарности - непонятно. Нет ли здесь оправдания нацизма?
Барби Мудрец (16155) 2 месяца назад
"У россии два врага - мой музей и чайлдфри" (Чарльз Дарвин)
Дмитрий Андреевич Мудрец (19417) 2 месяца назад
Видимо хотят сделать подобие как на ферме. Плодитесь и размножайтесь, ввести цензуру, а вот за что растить никто не говорит с современными ценами ПМ, обучения, недвижимости.
По сути хотят создать армию рабов и увеличить уровень преступности, как это описано в учебниках по криминалогии.
Хотя с животными на ферме я ошибся, у многих организован режим и растут здоровыми.
— "Я считаю, что прежде чем рожать ребенка нужно составить бизнес план", — В тюрьму. — так выглядит закон?

Хочешь больше детей, стимулируй социальными выплатами.

Т.е. травить и убивать детишек можно, а говорить о чаилд фри нельзя? Точно, теперь будем ниже животных.
https://dzen.ru/a/ZsMdYwgo4Bwi1Fyv
https://dzen.ru/a/ZsMl7NVSfhHej-ys

ПС: духовный это какой, от слова религия? Богородица вроде не занималась кексом.

А тоталитарный, что значит?
Тоталитарному государству были свойственны:
* неограниченные полномочия власти;
* ликвидация конституционных прав и свобод;
* репрессии в отношении инакомыслящих;
* милитаризация общественной жизни.
Источник: Вики.

Дашь ссылку на слова с тоталитарным?
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (205082) 2 месяца назад
Будут приглашать в думу и сечь розгами. На камеру. А потом депутаты будут выкладывать в интернет.
Демид Пономарев Мыслитель (8046) 2 месяца назад
Госдума будут лишать семей и домов.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273304) 2 месяца назад
по данным статистики в рф 20% бездетно-бесплодных браков. что делать с такими - неясно.
у родины пукан пригорел. 2 млн свалило, остальные отказываются размножаться, не могут или не хотят. а кто может - результат так себе. и она смекнула, что люди без родины прожить смогут, а родина без людей нет. просто прекратит свое существование со всеми своими скрепами и многовековыми ценностями. в лучшем случае лет через 30-40 красные звезды на башнях придется менять на полумесяц или веселого роджера.
Дмитрий АндреевичМудрец (19417) 2 месяца назад
Когда идут массовое уничтожение и порабощение людей, всё что могут люди в противостоянии в 21 веке, это перестать размножаться. Но даже теперь здесь они хотят закрыть рты. По сути сейчас идёт полный беспредел, а законы не защищают людей, а только элит.
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102130) 1 месяц назад
Яна Лантратова ищет кто бы её обрюхатил в изолированной комнате в Думе.
Похожие вопросы