Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую книгу посоветуете почитать?

Алан Ломия Ученик (203), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
sapgoon crimson Мастер (2100) 2 месяца назад
Сейчас думаю будет актуальнее всего 1984 или скотный даор
‮k.lvehbrt,exbq‮‮ Гуру (4253) 2 месяца назад
120 дней содома и моя борьба
sapgoon crimsonМастер (2100) 2 месяца назад
Его в физическом виде сложно найти
да, я фембой. и что? Мудрец (11883) 2 месяца назад
mein kamph
Лёша БрунькоГуру (4034) 2 месяца назад
только в оригинале на немецком, в переводе евреи все редактируют
Олег Кабушко Просветленный (33118) Лёша Брунько, Гитлер чудовище.Если кто то советует читать его книгу,то это дьявольская затея
Олег КабушкоПросветленный (33118) 2 месяца назад
Алан Штаны,прочтите Фалуньгун https://otvet.mail.ru/question/233058601
Олег Кабушко Просветленный (33118) Олег Кабушко, простите меня, браузер ВаШ ник исковеркал
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207657) 2 месяца назад
Выбор книги зависит от ваших предпочтений. Вот несколько вариантов на разные темы и жанры:

### 1. **Фантастика/Фэнтези:**
- **"Трудно быть богом" — Аркадий и Борис Стругацкие**. Философская фантастика о вмешательстве в развитие чужой цивилизации. Захватывает сочетанием политических и моральных вопросов.
- **"Властелин колец" — Дж. Р. Р. Толкин**. Классическое фэнтези с богатым миром, наполненным приключениями, героями и эпической борьбой добра и зла.

### 2. **Современная литература:**
- **"Невыносимая легкость бытия" — Милан Кундера**. Это роман о любви, политике и философии, который глубоко исследует человеческие чувства и взаимоотношения.
- **"Шантарам" — Грегори Дэвид Робертс**. Полный приключений роман, основанный на реальных событиях о жизни преступника в Индии.

### 3. **Классическая литература:**
- **"Преступление и наказание" — Федор Достоевский**. Один из величайших русских романов, где поднимаются темы нравственности, вины и искупления.
- **"Анна Каренина" — Лев Толстой**. История трагической любви и философские размышления о судьбе, долге и семейных ценностях.

### 4. **Нон-фикшн:**
- **"Sapiens. Краткая история человечества" — Юваль Ной Харари**. Книга об эволюции человечества, которая затрагивает множество аспектов истории и культуры.
- **"Атомные привычки" — Джеймс Клир**. Практическое руководство по развитию привычек и достижению целей.

### 5. **Детективы/Триллеры:**
- **"Девушка в поезде" — Пола Хокинс**. Психологический триллер, в котором каждый персонаж скрывает свою правду.
- **"Шерлок Холмс" — Артур Конан Дойл**. Классические детективные истории о знаменитом сыщике и его методе дедукции.

Выберите что-то по своему настроению!
Бегемот Искусственный Интеллект (104682) 2 месяца назад
Судя по вашей аватарке "Встреча через 300 лет"
Похожие вопросы