от выпадения волос средств нету. но надо сделать анализы. часто волосы выпадают когда не здоровы почки и щитовидка. жирные волосы надо мыть специальным шампунем для жирных волос.
Лучше обратитесь к эндокринологу. Часто дефицит витамина д провоцирует выпадение, как это у меня было. Пила фортедетрим 8000 ме, два месяца назначал препарат и дозировку врач. Волосы стали меньше выпадать недели через три.
От выпадения волос втирала в корни настойку на жгучем перце. Внутрь принимала Биотин Комплекс для волос Эвалар в форме шипучих таблеток. В состав комплекса входит инновационная форма гидролизованного кератина. Удобно принимать раз в день. Напиток получается со вкусом манго. Появился "подшерсток", волосы перестали сыпаться и внешний вид улучшился. Препарат по цене выгоднее зарубежных аналогов.
думаю, тут в первую очередь, нужно отталкиваться от здоровья. Сдайте биохимию, на гормоны щитовидной, на витамины. Если там все ок - то все равно советую курсом пропить Селеномарин. Мне в свое время очень помог.