Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сижу на дефиците калорий хочу арбуз

Настя Каряка Ученик (78), на голосовании 3 недели назад
Арбуз вроде низкокалорийный и вроде по калориям могу позволить себе много съесть а в интернете пишут что не желательно.
Что думаете по этому поводу?
Голосование за лучший ответ
ParazID Оракул (70656) 1 месяц назад
Какая разница че есть? Ты можешь хоть одним сахаром питаться, не превышая норму калорий
Сиреноголовий Мастер (2114) 1 месяц назад
Иногда нужно отказаться от очень многого, даже от мечтаний
Василий Кузнецов Ученик (212) 1 месяц назад
Вряд ли получится съесть арбуза столько , что бы это реально отразилось на каллораже. Жуйте спокойно, там одна вода
Евгений Баранов Мыслитель (6001) 1 месяц назад
Да ешь ,просто записывай ,что съедаешь за день
Иван О Ученик (139) 1 месяц назад
Высокая калорийность в жирах. Фрукты и овощи можно в любом количестве
Nos Искусственный Интеллект (284493) 1 месяц назад
Мясо ешь . И арбуз пока сезон. тебе денег перевести на еду?
VTV Оракул (56342) 1 месяц назад
можно задаваться такими вопросами, а можно начать использовать мозг и сразу отфильтровывать любую подобную информацию в Интернете.
Алена Сачкова Ученик (219) 1 месяц назад
смело можете есть ) калорийность очень низкая + хороший мочегонный эффект)
Кира Крюкова Профи (508) 1 месяц назад
Я тоже на дефиците калорий снижаю вес. Арбуз можно запихнуть в норму. А вообще хорошо снижает тягу к сладкому Хром хелат Эвалар. Единственный хром в форме аминокислотного хелата для максимального усвоения организмом. Высокая дозировка хрома в 1 таблетке – 250 мкг. С хромом действительно комфортно, нет раздражительности во время диеты и постоянного чувства голода. Принимаю раз в день- это удобно.
Anastasia Akimova Профи (905) 1 месяц назад
Он хоть и низкокалорийный, но увесистый. Я не вижу в этом проблемы, хотите - ешьте
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396567) 1 месяц назад
я бы съела его вместо обеда. тогда точно не будет лишних калорий а наоборот дефицит
Похожие вопросы