Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите лучший лосьон или сыворотку от выпадения волос?

Maik Ученик (15), на голосовании 3 недели назад
Хочу заказать из вайлбериса, Самый эффективный, который действительно на себя испытали и волосы перестали выпадать и стали расти!
Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224876) 1 месяц назад
Понимаете все дело в том,что этого может быть недостаточно.Лучше всего сходить на прием к дерматологу,вам назначат анализы и подберут лечение.
Инна Иванова Ученик (210) 1 месяц назад
Если волосопад на фоне дефицитов, то ни одна сыворотка, ни одна маска не помогут. Мне Фортедетрим назначали по 8000 МЕ в день, два месяца пила. Волос стал крепче, нет такого обильного волосопада что раньше.
MaikУченик (15) 1 месяц назад
У меня результат анализа витамина D показал 31, не опасно ли на месяц для профилактики пить витамин D3, 10000ME в день 1 капсулу? Не будет вреда?
Кира Крюкова Профи (508) 1 месяц назад
Надо волосы питать изнутри, не только снаружи. Прочитала, что большинство проблем с волосами возникают из-за дефицита биотина. Поэтому стала весной и осенью пропивать Биотин Комплекс для волос Эвалар в форме шипучих таблеток. В состав комплекса входит инновационная форма гидролизованного кератина. Препарат действительно работает. Заметно и со стороны тоже. К тому же цена выгодная в отличии от зарубежных аналогов.
Я купил витамин D3, 10000ME, говорят от недостаточности витамина D может быть выпадение
Ирина Клементьева Знаток (253) 1 месяц назад
Спрей реаниматор Хорс Форс попробуйте, сама пользуюсь мне нравится, волосы стали крепче, рост появился.
Ирина Мерцалова Ученик (181) 1 месяц назад
Эффективно- лечить проблему изнутри. Мне Биотиналь назначили пить, это лекарственный Д-биотин. Перестали выпадать волосу уже в процессе приема препарата.
Я купил витаминный комплекс В этого недостаточно?
Похожие вопросы