Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек работал а потом не выходил на работу а причина уважительно то обычно потом берут или обычно потом не берут?

Алеся Бондаренко Мастер (1024), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Серёжа Искусственный Интеллект (116848) 1 неделю назад
Если уважительная причина, то обратно возьмут в 90% случаев. Но уважительная причина должна быть официальной.
Остальные ответы
Youtube @MAJORIK_YT Гуру (3911) 1 неделю назад
Чо
Алеся БондаренкоМастер (1024) 1 неделю назад
Если человек не вышел на работу то уволят обычно. Но причина уважительная.
Youtube @MAJORIK_YT Гуру (3911) Алеся Бондаренко, Просто пишешь что тебя не будет и все
А потом когда выходишь нужно звонить?
Youtube @MAJORIK_YT Гуру (3911) Алеся Бондаренко, Нет наверное
тихон холхунов Знаток (386) 1 неделю назад
По-моему это не как не влияет
В то же место просто выходишь и все если причина уважительная?
тихон холхуновЗнаток (386) 1 неделю назад
В одну фирму и туже фирму?
Алеся Бондаренко Мастер (1024) тихон холхунов, да
тихон холхуновЗнаток (386) 1 неделю назад
Если да то если тебя уволи ли в этой фирме на то есть своя причина и врятли они тебя возьмут снова
Данил Потапов Ученик (96) 1 неделю назад
Если ты никого не предупредил и просто пропал, никому не сообщив, то спокойно могут уволить
Джо Ленон Искусственный Интеллект (229060) 1 неделю назад
Ты украинка и плохо знаешь русский? моя твоя не понимает.
Хорошо по русски говорю что не правильно?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (229060) Алеся Бондаренко, Куда берут и какая уважительная причина? бабушка заболела?
Если человек не вышел на работу то обычно уволят .причина уважительная.
На ту же работу на ту же должность.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (229060) Алеся Бондаренко, Если человек не выходит на работу,он предупреждает заранее,например по телефону, называет причину и слушает в ответ что ему скажут и действует по обстоятельствам, увольняется, берет больничный, или отпуск за свой счет, если он не выходит втихаря и придумывает отмазки как школьник,лучше не позориться,будет хуже,пойти сдаваться,может простят или хотя бы уволят по собственному желанию.
Евгения Звездоцапова Знаток (416) 1 неделю назад
Смотря где. Если на твое место очередь из 100 кандидатов метит, то вряд ли тебя возьмут. Если ты ну прям очень крутой работник или если на твое место трудно коголибо найти, то думаю возьмут. Это если уволиться.
А если отпроситься, то думаю поймут.
Тут суть вопроса не совсем понятна если честно.
Подруга сказала я не работаю. Я до нее начала ходить и второй раз пришла она на работе. Эта ситуация что я описала.
Евгения Звездоцапова Знаток (416) Алеся Бондаренко, я еще больше ничего не поняла...
Маруся Искусственный Интеллект (191282) 1 неделю назад
Если человек не вышел на работу ,то у него должен быть оправдательный документ и его нужно предоставить работодателю.
Есть.
Маруся Искусственный Интеллект (191282) Алеся Бондаренко, ну и отдадите работодателю.
Vasya111 Искусственный Интеллект (145439) 1 неделю назад
берут конечно. Россия - очень уникальная страна. в ней всё НАОБОРОТ. пьяниц, прогульщиков и воров - ДЕРЖАТ и ПОЧИТАЮТ. а кто работает честно и в поте лица - увольняют быстро.
Esmeralda Искусственный Интеллект (260151) 1 неделю назад
Тут зависит от того, что это за "уважительная" причина, считает ли ее работодатель уважительной и решились ли эти обстоятельства или есть вероятность повторных невыходов работника.
Похожие вопросы