Настоящего мужчины быть не может. Всë это навязывается с детства словами мужчины не плачут, терпи ты же мужчина, дискредитируя их, добавляя двойные стандарты. Для женщин настоящий мужчина сильный физически, с сильным характером и силой воли и так далее и тому подобное (причем стоит заметить, что у каждой женщины свои предпочтения). Но это лишь первая часть, вторая часть уже считает, что кто не служил в армии, тот не мужчина. Это распространилось в советском союзе, особенно после 2 мировой. И в данный момент я часто слышу от взрослых мужчин, вроде бы образованных, а такие детские слова: "не женитесь девочки на тех, кто не служил". По мнению большинства армия сделает тебя человека, а по факту, даст развитие только в физическом плане. И никакая ответственность там не привьется. В наше время любовь охладела, развит матриархат и это ведет в погибель человечество. Женщины настолько непонятные существа, что сами противоречат себе. Если ты хочешь познакомиться с девушкой, то она может отказать тебе, чтобы ты добивался ее, но большинство примет это за то, что ты ей вообще не нравишься и проще попробовать с другой. Женщины в первую очередь интересуются ресурсами, которыми располагает мужчина. И в сексуальном плане ты ей не нужен, особенно с развивающимися технологиями, когда очень скоро тебя заменят роботы. Но это не значит что ты должен быть размазней или слабаком. Тренируй свое тело и развивай силу воли, не женись и будет тебе спокойствие. Я дал тебе свои мысли и подумай над этим, чем ты хочешь заняться в жизни и важно ли то, чем ты сейчас занимаешься. Учись, мальчик.
Дополнен 2 месяца назад
женщина не сможет дать тебе ничего в ответ, к сожалению
Да, при слове недоступность женщины. Если так и есть, женщины изменились, поэтому не стоит тратить ресурсы.
Серёжа
Искусственный Интеллект
(117765)
White man, ну, в чем-то верно, для кого-то это лучшее решение. Хотя по шапке видно, что ты немного на этом зациклен.
Ты задал вопрос, но ведь каждый человек ответит на него индивидуально.
Например, я аутист, но срочку я служил - это помогло мне лучше адаптироваться к реальности, хотя это был очень даже не ху.вый - а именно шизофреничный период в жизни, мы с армей друг друга не поняли.
Всё тоже самое относится к любой сфере жизни - одному что-то в тему, другому нет.
С общением щас намного сложнее, потому что с приходом интернета в любой момент можно "скипнуть" человека и перейти к следующему. Женщины тут только часть картины.
В наше время любовь охладела, развит матриархат и это ведет в погибель человечество. Женщины настолько непонятные существа, что сами противоречат себе. Если ты хочешь познакомиться с девушкой, то она может отказать тебе, чтобы ты добивался ее, но большинство примет это за то, что ты ей вообще не нравишься и проще попробовать с другой. Женщины в первую очередь интересуются ресурсами, которыми располагает мужчина. И в сексуальном плане ты ей не нужен, особенно с развивающимися технологиями, когда очень скоро тебя заменят роботы. Но это не значит что ты должен быть размазней или слабаком. Тренируй свое тело и развивай силу воли, не женись и будет тебе спокойствие. Я дал тебе свои мысли и подумай над этим, чем ты хочешь заняться в жизни и важно ли то, чем ты сейчас занимаешься. Учись, мальчик.