Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы брали хоть раз кредиты?

Сергей Иванов Просветленный (29266), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (693205) 1 месяц назад
Три раза, потребительские. Первый (630 тыс. на 2 года, 2019-2021), когда дачу купил. на её обустройство, а два других (1,1 млн. на 5 лет, 2023- н/вр.). на лечение, заменил зубы, когда "посыпались".
Всегда был противником кредитов, но жизнь заставила, и как говорится - "никогда не говори никогда" (это для первого ответившего)
Остальные ответы
Артур Матыч Мастер (2215) 1 месяц назад
Не, хотя кредитка есть и иногда пользуюсь, но мне кажется это не одно и то же
Rii GiiМудрец (19411) 1 месяц назад
одно и тоже.
Артур Матыч Мастер (2215) Rii Gii, Ладно, своим ответом ты заставил меня задуматься и прочитать о разнице, и нет, это не одно и то же, хоть сходства и есть
max Мыслитель (8789) 1 месяц назад
Мне ни кто не даст, я не работаю
седой Искусственный Интеллект (249111) 1 месяц назад
да,реально по необходимости и закрывал их раньше срока.
Евгений Ш Просветленный (39565) 1 месяц назад
Нет И дай бог обойтись без этого
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (173623) 1 месяц назад
Да, много раз, включая автокредит и ипотеку, и постоянно с кредиткой всей семьёй живём. Хотя, обычный потребительский кредит не брал, только рассрочки.
EK Мудрец (11471) 1 месяц назад
Да. Ипотека. На автомобиль. Гасил досрочно.
Татьяна Малинина Мастер (1012) 1 месяц назад
Один раз, в Сбербанке, выплатила с просрочкой, звонили сто раз в день, , и всего за 50 тысяч, никогда больше не возьму ни в одном банке,
Cheese Просветленный (26968) 1 месяц назад
Да, брал кредит дя покупки первой машины и ипотеку. Сейчас активно пользуюсь кредитками, это позволяет мне на них зарабатывать. При правильном обращении кредитки могут приносить дополнительный доход, главное своевременно вносить минимальные ежемесячные платежи и погашать задолженность в льготный период
Ваня Пикарев Знаток (259) 1 месяц назад
Я на постоянной основе пользуюсь кредиткой, очень удобно. Свои деньги держу на накопительном счете, а по кредитке расплачиваюсь везде, в конце грейса закидываю обратно сумму и по кругу пускаю повторно, никаких проблем.
Таисья Месхидзе Ученик (105) 1 месяц назад
За свои 20 лет я никогда не брала кредиты, потому что стараюсь обходиться без заемных средств. Однако один раз мне понадобилась небольшая сумма, и я оформила микрозайм под 0% на http://i-banker.ru/zaimy-bez-spravok/ . Это оказался удобный вариант, и я смогла быстро решить свою финансовую проблему.
Славик СивухинУченик (200) 1 месяц назад
Таисья Спасибо за информацию честно говоря даже не знал что бывают займы под ноль процентов
Похожие вопросы