Top.Mail.Ru
Ответы

Детские пособия и их получение

Помогите пожалуйста. В интернете смотрю там всё не понятно и не ясно. В общем. Уже 8 лет не знаю где мой папа, сейчас стала старше решила его найти. Думаю пойти в полицию и написать заявление о пропаже человека но почему то думаю что этим занимаются никто не будет. Мне надо найти папу что б хотя бы понять живой он или нет и где он. Если он умер то хотя б сделать документы о потери кормильца и получать деньги, покупать себе вещи и тому подобное потому что мама об этом не заботится а тратит всё на алкоголь и на отчима. В общем хотела спросить примут ли заявление от несовершеннолетнего ребёнка? Буду ли я получать пособия если у матери нету русских документов? И вообще будет ли этим всем заниматься полиция или скажут идти лесом?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Если у вас в свидетельстве о рождении нет записи об отце, то у вас нет папы. Кого вы ищите?

Искусственный Интеллект
8мес

Естественно, никто не примет заявление от несовершеннолетнего ребенка. Вы сами-то,гражданка РФ или тоже, как мать "без русских документов".
Пособия платят родителям на детей, чтобы матери платили пособие надо, чтобы она была малоимущей гражданской РФ, понаехавшим пособие не положено.
Не устраивает жизнь с матерью, можете обратиться в органы опеки,они проведут проверку и, если там всё плохо, решат, что с вами делать, в детдом отправить или на историческую родину.

Ученик
8мес

Тут почитай, там всё про это расписано https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Список_заклинаний