Top.Mail.Ru
Ответы

Угадайте, что это за поезд Метро на древней Киевской фотке 1997 года в котором ехали Неадекваты 80-х и 90-х?

И задача отгадать вам только название Паганого вагона 1984 года выпуска, в котором ехали Неадекваты Бекка 1983г.р. и Том периода 1987-1998 годов в 1997 году у себя в Киеве на красной ветке.

Ну а так я такой тип вагона ненавижу с самого рождения и фильм паганый Киевский Г_ид 1997 года выпуска я тоже ненавижу с рождения.

Но задача стоит отгадать вам здесь только название вагона, даже неполное можно сказать название паганого вагона метро вот этого вот.

И если скажете правильно название, то сразу скажу я вам такое слово, которое называется Правильный ответ!!!

Не а если неправильно ответили, поправлю сразу вас!!!

Ну а так я знаю название этого вагона, но говорить я вам специально не буду его, Потомучто вы должны сами отгадать его.

И это такие вот правила этой викторины, которая от предприятия <<Изумруд Энциклорид>>.

И вот оригинальное фото 1997 года Киевское, сделанное на фотоаппарат ФЭД 5в плёночный, на котором видно что ехали тогда 2 невдеквата Киевских на красной ветке Киевского Метрополитена.

И вот по этой фотке вам надо отгадать название этого паршивого и Очень

Шумного типа поездов метро 70-х и 80-х годов 20 века.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Да "Номер" это. Номер.
Никак не Е и прочие Еж-и
На "Москве" не катался( как и на Е). Только на номерах включая модернизированные. "5"-ки не считаются — это обычные "шестиглазки". А вот на"6"-ках уже прилично АЛС-АРС отличается ( 81-717.6/714.6) И 760-х.

Искусственный Интеллект
8мес

Ну похож по окнам на номер классический. Хотя может и какой-то из Е-образных.