Авито блокировка аккаунта
короче тут сразу 2 вопроса
что делать если уже 3 недели забанен аккаунт на авито за просто так?
что делать если уже 3 недели не могут вернуть деньги с авито доставки?
История такова ,в начале сентября я приехал с геленджика в свою тбилисскую, до этого заказал оперативу на комп, решил посмотреть писали ли мне в авито.Бам у меня вылетело с аккаунта,думаю ну поф щас зайду.Захожу и просит паспорт и покрутить личеко , сделал всё ,как сказали прилетел бан думаю за что , а пишет ,уже на другом акке есть привязка, смотрю почту ,а там написана типо вот у тебя другая почта зарегана нам пофиг(у меня раньше была почта с оконцовкой 83749gmail.com а теперь 1234@gmail.com все сообщения приходят на мою почту)
пишу в поддержку вот мол рассписываю типо вот заблокали вот мои данные все, которые знаю ,мне ответили через 2 дня типо ненравиться , переписал отправил и через 3 дня ответили типо пшл нафиг переписывай заново вот номер тикета ,в итоге в этот перерыв мне пришло сообщение на яндекс что заказ пришёл,пошёл забирать и там брак был отправил обратно ,чтобы деньги получить у меня тогда карта привязана к акку была. в итоге ак не разбанили ссылаясь на вечные анкеты новые . А деньги так и не пришли когда я даже тикет кидал , ( ответили акка нету нам поф )
что делать я хочу вернуть свой аккаунт и 2200р.
походу тебя взломали