Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Торцевая головка под шестигранник

Елена Пономарева Знаток (250), на голосовании 4 недели назад
Существуют ли такие вообще торцевые головки под шестигранник а не под квадрат? Именно чтоб с шариком была как на фото
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445387) 1 месяц назад
есть, но встречал только небольших размеров
Елена ПономареваЗнаток (250) 1 месяц назад
а не знаешь как называется штука с шариком?
Сехмет Искусственный Интеллект (445387) Елена Пономарева, может фиксатор?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448527) 1 месяц назад
Возможно, но я не пользовался. Незачем, обычного инструмента полно
так оно так, да вот взяла трещетки под такой вход, а теперь хочется чтоб еще использовать трещетку и под биты, только нифига найти не могу такой переходник
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448527) Елена Пономарева, эм... В любом автомагазине переходников всяких тьма
Степан Искусственный Интеллект (405730) 1 месяц назад
Не понятна цель подобного .На фото кончено не головка ,но смъсл понятен ..Въл такой комплект производства СССР , Поищите на Авито такого плана ,ну бъли и с шестогранником вместо воротка .Ток к чему вам оно
да я взяла трещетку под такой вход с квадратом и шариком, а теперь хочется чтоб еще использовать трещетку и под биты. Либо переходник найти, либо новую трещетку под биты
Степан Искусственный Интеллект (405730) Елена Пономарева, Существует и такой ,но размер квадрата въ не указали .ето 1/4 квадрат на 1/4 шестограм ,то что размер бит .
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 1 месяц назад
Зачем? Не видал я таких ни в одном магазине
Да трещетку взяла, там вход только с квадратом и шариком. Но хочется еще и чтоб биты цеплялись. Либо адаптер, либо новую трещетку
Виктор Максимов Оракул (56922) 1 месяц назад
Нее, у меня такая трещетка
Виктор Максимов Оракул (56922) Елена Пономарева, Можно прикупить такой вот переходник, с подходящим квадратом, и приварить к той головке, что я уже указал.
алты-балты Искусственный Интеллект (325766) 1 месяц назад
Адаптер называется.
это не то
алты-балты Искусственный Интеллект (325766) Елена Пономарева, ну, искать в этом направлении
алты-балтыИскусственный Интеллект (325766) 1 месяц назад
Вот как упорный держатель оплатами троса переднего переключателя на велосипед называют
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135690) 1 месяц назад
Новосибирский инструмент вам в помощь. Эта трещетка односторонняя и подразумевает перетыкивание квадрата в ту или иную сторону. Раньше таких было полно.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201738) 1 месяц назад
такие?
нет конечно. Я ведь показала на фото какие надо
Похожие вопросы