Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к нецензурной брани?

Le chat Мыслитель (5361), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
София Искусственный Интеллект (223173) 1 месяц назад
Брезгливо.
Le chatМыслитель (5361) 1 месяц назад
Всегда волновал вопрос, а почему? Вроде обычные слова, только слегка сокращенные .-.

Я его стараюсь не использовать ( редко, и то со сверстниками(до их уровня общения, нужно же как-то встать) ) но, правда, не понимаю. Что в них такого отвратительного =\
София Искусственный Интеллект (223173) Le chat, Здесь на ответах есть искусные матерщинники. Вот если почитаешь их перлы, поймёшь.
Солнце Подобный Мыслитель (8453) 1 месяц назад
цензуру отменили еще в начале 90х
Васян Васян Мудрец (16613) 1 месяц назад
Использую повседневно
Не верю. В вашем ответе она не используется. Врете
Васян Васян Мудрец (16613) Le chat, Повседневно не означает повсеместно.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148396) 1 месяц назад
Пoxyистичнo, млять, оxyeли те кто её, cyкa вводят.
можно перевод?
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148396) Le chat, Мне абсолютно индифферентно, но иногда данная ситуация вызывает у меня возмущение.
Сергей Князьков Просветленный (42739) 1 месяц назад
это еще одна из сторон многогранного руского языка , но употреблять нужно с мерами предосторожности
елена семенова Оракул (97351) 1 месяц назад
Отношение к мату - резко отрицательное, не терплю.
В детстве от отца, его друзей, соседей по дому я никогда не слышала грязной брани. При этом все они были участниками ВОВ. Став взрослой, когда мат начал "гулять" по улицам Москвы я спросила отца - ругались ли они матом во время войны и почему они, воевавшие люди, не ругаются матом. теперь. Его ответ - на войне,конечно, матерились - вокруг смерть , боль и страх, сейчас не ругаемся - именно потому , что мат - страх, боль и смерть.
Война... страшное зрелище... которое вспоминать бы не хотелось... понимаю. спасибо за ответ.
Александр Петров Гуру (3748) 1 месяц назад
Когда оппонент в словесном споре переходит на ненормативную лексику, считаю себя победителем.
Упоминание половых органов и сексуальных действий в речи сопоставимо с прилюдным испражнением. Казалось бы естественный процесс, но зачем же на показ?
Александр Ревцов Просветленный (39821) 1 месяц назад
Бранные слова потому так называются, что использовались исключительно на поле брани - в сражении с неприятелем. В обычной жизни такие слова неприемлемы.
Похожие вопросы