Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли русофобия в Казахстане и Узбекистане?

Сергей Буйнов Ученик (33), закрыт 1 месяц назад
Если есть то как она проявляется
Лучший ответ
Остальные ответы
Fallen Angel Мастер (2387) 2 месяца назад
Есть. Только не фобия а ненависть.
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (7015) 2 месяца назад
Фобии только у тебя
Fallen Angel Мастер (2387) Свиноскрепы Душки Пепы, ну откуда Вам знать.
Иван Петров Знаток (368) 2 месяца назад
по секрету скажу, она везде есть
максим воронов Профи (988) 2 месяца назад
В макдональдсе в бургер срут а так ваще зачётно всё
Миру-мир! Просветленный (20808) 2 месяца назад
Ну если русофобы - это те кто не хотят целовать жопу Путина, то их везде полно, всего около 10 миллиардов.
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (221600) 2 месяца назад
а ты хотел бы чтоб американцам целовали??
Миру-мир! Просветленный (20808) Waldemar Henzel, я хотел бы чтобы люди перестали возводить культ личности. Чтобы был плюрализм мнений. Чтобы была возможность высказывать альтернативные мнения и делать выбор.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221600) 2 месяца назад
в Казахстане есть,а Узбекистане нет!
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (162397) 2 месяца назад
"Русофобия" - как реакция на быдлоповедение есть везде.
Это примерно тоже самое, когда у чёрных контролёры спрашивают билет, а они орут о расизме.Так и " русофобия" придумана быдлотой, которая не способна критически мыслит.
Сергей БуйновУченик (33) 2 месяца назад
Ненависть к русским я имел ввиду
Сергей Буйнов, не к русским, а к неумеющим себя вести, одержимым "комплексом старшего брата".
Dmitriy Просветленный (41116) 2 месяца назад
Те, кто хоть раз сталкивался с тюркоязычными людьми, прекрасно в состоянии понять, что из себя может представлять русофобия. Это именно высказанная в лицо человеку фраза "Езжай в своя Россия - снег кушай" и есть. Неприятно, правда, но ведь слово не воробей? Тем более после того, как честно старался научиться вести себя правильно в их обществе. Мне известна история захвата Ташкента войсками генерал-майора Черняева в 1865. Как и то, что действительно, ташкентцы между собой друг с другом не привыкли особенно церемониться и сюсюкать. Даже бывшие. Даже очень хорошо друг с другом знакомые. Когда же действительно произошла эта катастрофа, разрушившая относительно смирное поведение среднеазиатов по отношению к славянам? Возможно,
для людей старше моего поколения, 17 ноября 1978 года, в связи со смертью актёра Камиля Ярматова, а может быть это опять же только мои домыслы. Меня тогда еще как человека, просто не существовало, а с родителями тогда старались на эти философско-исторические темы не спорить. Ясно же, что практически любой человек получается глупее изначально своих родителей, как правило? Может быть для кого это и является ложной логической посылкой...
Похожие вопросы