Dmitriy
Просветленный
(41116)
2 месяца назад
Те, кто хоть раз сталкивался с тюркоязычными людьми, прекрасно в состоянии понять, что из себя может представлять русофобия. Это именно высказанная в лицо человеку фраза "Езжай в своя Россия - снег кушай" и есть. Неприятно, правда, но ведь слово не воробей? Тем более после того, как честно старался научиться вести себя правильно в их обществе. Мне известна история захвата Ташкента войсками генерал-майора Черняева в 1865. Как и то, что действительно, ташкентцы между собой друг с другом не привыкли особенно церемониться и сюсюкать. Даже бывшие. Даже очень хорошо друг с другом знакомые. Когда же действительно произошла эта катастрофа, разрушившая относительно смирное поведение среднеазиатов по отношению к славянам? Возможно,
для людей старше моего поколения, 17 ноября 1978 года, в связи со смертью актёра Камиля Ярматова, а может быть это опять же только мои домыслы. Меня тогда еще как человека, просто не существовало, а с родителями тогда старались на эти философско-исторические темы не спорить. Ясно же, что практически любой человек получается глупее изначально своих родителей, как правило? Может быть для кого это и является ложной логической посылкой...